Перейти к содержанию
Joe Goldberg

[ГУВД-Н] Wakasa_Imaushi

Рекомендуемые сообщения

Joe Goldberg

1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 
2. Никнейм сотрудника: Wakasa_Imaushi
3. Суть жалобы: заехал за сотрудником ГИБДД на территорию ГУВД-П,признаю нарушение, но, вот тут я ее покидаю. Вот тут (я пришел на территорию спросить у полкана, в сети ли его начальник) мне дал ОДНО предупреждение полковник, которого кстати скорее всего заблатили, но да не суть, после этого предупреждения я моментально ушел с территории ГУВД, вопрос, за что сотрудник задержал тогда? че за рофлы? сказали остановится - остановился, шутка? Так же вот тут выдали штраф даже не зная мою серию, нормас? Пробил абсолютно другой сотрудник, а выдал Rocket_Guerra, на которого кстати, уже написана жалоба) При этом мою серию не говорили) Если нужно больше доказательств, скажите.

4. Доказательства: в жалобе.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

Здравствуйте, на связи ИО Начальник УВД по городу Мирный, Артур Биолог.

Данный сотрудник не находится в УВД-М, поменяйте тег на [ УВД-Н].

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Поменял

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте. 
Вам было сделано предупреждение о покидании парковки. 
Слишком нагло, с Вашей стороны заехать на ТС + после предупреждений снова нарушить 004 приказ Министра. 
Парковка - закрытая территория МВД. Все вопросы Вы должны были задавать вне территории. Вопросы? 

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Приветствую,я тот самый сотрудник на которого поступила жалоба.Начнем разбор: 

Вы сами заехали на парковку ГУВД при чем сделали это намеренно,после чего вы опять вернулись на парковку из-за это вы были задержаны по статье 20.17 КоАП. 

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Изменено пользователем Wakasa_Imaushi

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Да, вопросы. Перечитайте жалобу, я же сказал, что после первого преда - ушел. В чем проблема

Поделиться сообщением

May_McCool
В 08.12.2021 в 14:21, Alonso_Mozzly сказал:

Да, вопросы. Перечитайте жалобу, я же сказал, что после первого преда - ушел. В чем проблема

Первый пред был, когда Вы заехали на ТС. Второго не должно быть. Второй раз Вы намеренно забежали пешим ходом.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Дак я на ТС заехал потому что отвлекся, задумался. Ну согласитесь, бывает такое у людей, это правда. Но насчет заезда я согласен.

Поделиться сообщением

May_McCool
В 08.12.2021 в 20:31, Alonso_Mozzly сказал:

Дак я на ТС заехал потому что отвлекся, задумался. Ну согласитесь, бывает такое у людей, это правда. Но насчет заезда я согласен.

Данные действия - влекут за с собой последствия. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...