Перейти к содержанию
Joe Goldberg

[СКП] Benjamin_Greenwood

Рекомендуемые сообщения

Joe Goldberg

1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood
3. Суть жалобы: заехал за сотрудником ГИБДД на территорию ГУВД-П,признаю нарушение, но, вот тут я ее покидаю. Вот тут (я пришел на территорию спросить у полкана, в сети ли его начальник) мне дал ОДНО предупреждение полковник, которого кстати скорее всего заблатили, но да не суть, после этого предупреждения я моментально ушел с территории ГУВД, вопрос, за что сотрудник СКП задержал тогда? че за рофлы? сказали остановится - остановился, шутка? Так же вот тут выдали штраф даже не зная мою серию, нормас? Пробил абсолютно другой сотрудник, а выдал Rocket_Guerra, на которого кстати, уже написана жалоба) При этом мою серию не говорили) Если нужно больше доказательств, скажите.

4. Доказательства: в жалобе.

Поделиться сообщением

Cheburek.KIRUXA
В 08.12.2021 в 10:38, Alonso_Mozzly сказал:

1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood
3. Суть жалобы: заехал за сотрудником ГИБДД на территорию ГУВД-П,признаю нарушение, но, вот тут я ее покидаю. Вот тут (я пришел на территорию спросить у полкана, в сети ли его начальник) мне дал ОДНО предупреждение полковник, которого кстати скорее всего заблатили, но да не суть, после этого предупреждения я моментально ушел с территории ГУВД, вопрос, за что сотрудник СКП задержал тогда? че за рофлы? сказали остановится - остановился, шутка? Так же вот тут выдали штраф даже не зная мою серию, нормас? Пробил абсолютно другой сотрудник, а выдал Rocket_Guerra, на которого кстати, уже написана жалоба) При этом мою серию не говорили) Если нужно больше доказательств, скажите.

4. Доказательства: в жалобе.

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, задерживал вас не я и штраф выдал вам не я, я вам дал просто предупреждение что бы вы остановились, пишите жалобу на того кто вас задержал, за собой нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

понял. Переписал.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

May_McCool

Здравствуйте. 
Вам было сделано предупреждение о покидании парковки. 
Слишком нагло, с Вашей стороны заехать на ТС + после предупреждений снова нарушить 004 приказ Министра. 
Парковка - закрытая территория МВД. Все вопросы Вы должны были задавать вне территории. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я Начальник СКП.

Как и сказал СЗФ, слишком нагло заехать на ТС не только после предупреждения, но и в принципе под запрещающий знак, который установлен у шлагбаума. 

То, что вы покинули парковку, в принципе не отменяет факта уже совершенного преступления.

Поделиться сообщением

May_McCool

Вопросов думаю не возникло.
Форумная активность была, ответа не поступило. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...