Перейти к содержанию
Котылек

ГУ МВД г.Мирный - Maksim_Kalashnikov, Maksim_Samoilov

Рекомендуемые сообщения

Котылек

1. Ваш никнейм: Maximilian_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov, Maksim_Samoilov
3. Суть: Напали на меня без причины. Небыло не предов для остановки не розыска. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. 6.6 — [DM Car] –Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней. 6.7
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DKRGytZ5zzo

Изменено пользователем makson.30
💋

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Не работаю во фракции😍

Поделиться сообщением

Котылек
В 08.12.2021 в 09:29, Maksim_Kalashnikov сказал:

Не работаю во фракции😍

Вашы нарушения были сделаны когда вы были во фракции.  Так что увы, вам прийдеться отвечать за эти злобные нарушения. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

1. Жи и ши пишется через И, а не Ы. Запомните. 

2. Перед словом "когда" запятую пропустили. 

3. Прийдеться - придётся

4. Не злобные, а в таком случае "тяжкие" или "серьёзные" 

Поскольку уверен, что вы не оставите моего коллегу в покое, то чуть позже предоставлю доказательства, на которых прекрасно видно, что за некоторое мгновенье вы напали на нас в оживленном месте. 

Поделиться сообщением

Котылек
В 08.12.2021 в 10:25, Maksim_Kalashnikov сказал:

1. Жи и ши пишется через И, а не Ы. Запомните. 

2. Перед словом "когда" запятую пропустили. 

3. Прийдеться - придётся

4. Не злобные, а в таком случае "тяжкие" или "серьёзные" 

Поскольку уверен, что вы не оставите моего коллегу в покое, то чуть позже предоставлю доказательства, на которых прекрасно видно, что за некоторое мгновенье вы напали на нас в оживленном месте. 

Время внимательно посмотрите на своих доках!!!  Я думаю вы очень расстроитесь.

Право писание русского языка я не знаю.  Я не гражданин России.

В 08.12.2021 в 09:29, Maksim_Kalashnikov сказал:

Не работаю во фракции😍

И да по уставу вас не накажут!  Но по ВПС 😍

Ну это проблему можно решить: https://vk.com/makson1337

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Извиняюсь, если как либо задел вас, не хотел, честно!
Вот на этих доказательствах вы напали на нас, нарушив впс, кстати, затем пересели в автомобиль, который позже и был нами уничтожен

p.s. указываю специально для вас, чтобы потом не поднимали тему. в оранжевых словах спрятаны ссылки :)

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Ну привет.

Если у Вас провалы в памяти, то напомню, кто первый открыл огонь - link.

Далее вы укатили в закат на том самом мерседесе - link.

DM? Не вижу. Все обосновано. И да, имею право открыть огонь без предупреждений, если промедление в моих действиях, может привести к последствиям. В нашем случае, вы были вооружены.

Что касательно DM Car - жалобу пусть пишет водитель, вы к этому не относитесь.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Сотрудник прикрепил доказательства своей невиновности, ввиду чего я признаю стрельбу правомерной.

Во-первых, действия на видеороликах сотрудника проходили с разницей в 5-ть минут.

Во-вторых, стрельбу начали Вы сами, ввиду чего сотрудники имеют право применить огнестрельное оружие в ответ, так как идёт прямая угроза жизни сотрудников.

В-третьих, после перестрелки в Мирном, вы скрылись на мерседесе, подтверждают мои слова дополнительные доказательства со стороны сотрудника.

Также подмечу, что в уточнении к пункту 3.16 Устава Министерства внутренних дел не прописано, что сотрудники обязаны снова отсчитывать восемь минут с момента начала погони. Да и при Вас было оружие.

По поводу DM Car'a, автомобиль не Ваш, а равно и ситуация к Вам не относится, да и все правила применения огнестрельного оружия соблюдены.

Максим более не трудоустроен в ГУ МВД, а значит, что наказания он не получит, не только потому что не трудоустроен, а и потому что стрельба правомерна. Тему передаю на дальнейшее рассмотрение следящему администратору, который вскоре вынесет свой итоговый вердикт по сложившиеся ситуации.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Котылек

Вот вы такие умные, погони небыло и после той ситуации прошло пять минут!! 

Обратите внимание на время в доквах . 

Не ненужен  здесь блат !!

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Здравствуйте,извините что я влезаю но на док-вах Максима стрельба началась в 19:54 а на док-ве Максимилиана он ушел уже от погони и было время 20:01.Итог в том что он ушел от погони а я вез его в место сохранения.....

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

мы все это время искали вас! мы же не нонрп полиция!

Поделиться сообщением

Котылек
В 08.12.2021 в 19:20, Maksim_Kalashnikov сказал:

мы все это время искали вас! мы же не нонрп полиция!

Ну ну... 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Взял данную ситуацию на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем перестрелку с личностями в таком же транспортном средстве как и у Вас.
После данного инцидента Вы скрылись загород, а соответственно ушли из поля зрения сотрудников. Они не могли предугадать что в данном ТС находятся те же самые личности, которые несколько минут назад оказывали им сопротивление. Никаких предупреждений не увидел на видеозаписи, банальное открытие огня без разбора.

2) Сотрудник Максим Калашников на данный момент уже уволен из организации, соответственно наказать его я не могу.

3) Сотрудник Максим Самойлов будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

• Под этот пункт также попадает:

- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.

- [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)
• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...