franvsauw 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Группировка: Vilson 3. Никнейм члена группировки: Mavrodi_Vilson 4. Суть: 3.2 ВПС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/459790-sostav-pg-vilson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Varaksa 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Я уже не состою в СС. + Мавроди у меня имя. А не фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 12:59, Varaksa сказал: Я уже не состою в СС Мне какое дело? В 09.12.2021 в 12:59, Varaksa сказал: Мавроди у меня имя. А не фамилия. А где я писал его как фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Данное имя действительно существует, хоть и является трудно находимым, поэтому вполне пригодно к использованию игроком на сервере. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 В пункте правил сервера прописано, что имя должно быть не трудно находимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:07, Manfredo_Schwert сказал: В пункте правил сервера прописано, что имя должно быть не трудно находимым Доброго времени суток. У меня к Вам два вопроса. 1. Можете пожалуйста предоставить эти слова из ВПС? 2. Почему-то мой ник так же трудно находимый, но почему-то никому нет дела, странно? В любом случае я жду ТЕ самые слова из ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 20:07, Manfredo_Schwert сказал: В пункте правил сервера прописано, что имя должно быть не трудно находимым "Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий" - выписка из пункта 3.2. ВПС ответит на Ваш вопрос. Иных вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...