Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГИБДД-П] Ramazan_Federal

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Ermol_Aleksandrovich
2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Federal
3. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил и написал "/do Окно открыто?" на что я сначала ответил "слушаю" и "говори",а затем ответил "/do Да.". Сотрудник посчитал данную отыгровку неверной и решил что у меня закрыто окно - это первое (ссылка). Далее я проМГшил и включил ему запись с видео (ссылка) и тут сотрудник почему то решил,что окно у меня открыто и он прекрасно меня слышит и просит повторить мои сказанные слова "ссылка". Далее сотрудник безосновательно попросил у меня документы "ссылка" ссылаясь на проверку документов и наличие штрафов.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Хотя основания вот,у меня была тонировка к примеру,но на это он не сослался. Далее я уехал и сотрудник навесил мне 120.000 рублей штрафов по статье "319 КоАП" (ссылка).

Внимательно посмотрите дату и время и там будет ясно,что штрафа 3,а не 2. Ну,статьи такой нет,есть 319 УК РП.

Цитата

Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд]

Прошу док-ва от сотрудника на удостоверение моей личности.

Претензии: Сотрудник не знает уставных документов,беспределит,не знает базу РП игры,нелогичные действия. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PdKJf 

https://yapx.ru/v/PdKJ0

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Прикрепите все ссылки в 4 пункт. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Ага. Сотрудника поторопите там с ответом, ибо когда мне штрафы накидывал, он сделал это быстро

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Роберт0909

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П вы меня оскорбили 3 раза и я вам выдал 3 штрафа по 40.000р, я спешил и выдал вам нечайно 319 КоАП, а хотел 319 УК РП. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. К сожалению, у сотрудника не имеется соответствующих доказательств удостоверения вашей личности. Вы согласны на компенсацию от лица сотрудника? 
   За незнание основных канонов RP режима сотрудник будет привлечён к ответственности.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
В 09.12.2021 в 17:41, Ilsan_Saudov сказал:

Вы согласны на компенсацию от лица сотрудника? 

В смысле согласен? Он обязан. Я что-ли его заставлял мне 120.000 выписывать?

По его логике если я его оскорбил 3 раза,то он должен мне 3 раза по 2 звезды накинуть (6 в общем) или что?

Жалобу просрочил - раз 

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Доказательств не имеет - два

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Незнание основных канонов РП - три

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

311270 - 120.000 деревянных жду за штраф. И за моральный может еще накинуть.

Ну я и жду наказания сотрудника. В первый день что-ли работаете? Пришейте ему еще что нибудь да пните со структуры,будто учить надо

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник будет наказан по всем вышеизложенным пунктам. Вы ожидайте перевода компенсации. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...