Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ermol_Aleksandrovich 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Federal 3. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил и написал "/do Окно открыто?" на что я сначала ответил "слушаю" и "говори",а затем ответил "/do Да.". Сотрудник посчитал данную отыгровку неверной и решил что у меня закрыто окно - это первое (ссылка). Далее я проМГшил и включил ему запись с видео (ссылка) и тут сотрудник почему то решил,что окно у меня открыто и он прекрасно меня слышит и просит повторить мои сказанные слова "ссылка". Далее сотрудник безосновательно попросил у меня документы "ссылка" ссылаясь на проверку документов и наличие штрафов. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Хотя основания вот,у меня была тонировка к примеру,но на это он не сослался. Далее я уехал и сотрудник навесил мне 120.000 рублей штрафов по статье "319 КоАП" (ссылка). Внимательно посмотрите дату и время и там будет ясно,что штрафа 3,а не 2. Ну,статьи такой нет,есть 319 УК РП. Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Прошу док-ва от сотрудника на удостоверение моей личности. Претензии: Сотрудник не знает уставных документов,беспределит,не знает базу РП игры,нелогичные действия. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PdKJf https://yapx.ru/v/PdKJ0 https://yapx.ru/v/PdKJ9 https://yapx.ru/v/PdKKP Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 119 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Прикрепите все ссылки в 4 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ага. Сотрудника поторопите там с ответом, ибо когда мне штрафы накидывал, он сделал это быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П вы меня оскорбили 3 раза и я вам выдал 3 штрафа по 40.000р, я спешил и выдал вам нечайно 319 КоАП, а хотел 319 УК РП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. К сожалению, у сотрудника не имеется соответствующих доказательств удостоверения вашей личности. Вы согласны на компенсацию от лица сотрудника? За незнание основных канонов RP режима сотрудник будет привлечён к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 17:41, Ilsan_Saudov сказал: Вы согласны на компенсацию от лица сотрудника? В смысле согласен? Он обязан. Я что-ли его заставлял мне 120.000 выписывать? По его логике если я его оскорбил 3 раза,то он должен мне 3 раза по 2 звезды накинуть (6 в общем) или что? Жалобу просрочил - раз Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Доказательств не имеет - два Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Незнание основных канонов РП - три Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 311270 - 120.000 деревянных жду за штраф. И за моральный может еще накинуть. Ну я и жду наказания сотрудника. В первый день что-ли работаете? Пришейте ему еще что нибудь да пните со структуры,будто учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 119 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан по всем вышеизложенным пунктам. Вы ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться