dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Michael_Cabarello4. Суть: за что5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/63VVe33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброй вечер! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте! На связи половник Michael_Cabarello! Разберем по порядку.1) Доказательства: https://yapx.ru/u/PdFKe 2) Что такое 2.1.1 УАК?2.1.1. Убийство двух и более лиц наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.На доказательствах видно, что Вы убили больше 2 человек. Вопросы? Жду ответа лидера или зама и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:48, Michael Caballero сказал: На доказательствах видно, что Вы убили больше 2 человек. сегодня? вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Рассмотрев ситуацию, могу сказать, что сотрудник немного запутался, увидев Ваш Crimrec. Сотрудник должен был выдать Вам, статью: 2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. По скольку сотрудник совершил такую ошибку, впервые, с ним будет проведена беседа. А Вы в свою очередь, предоставьте свой банкоский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте! Полностью солидарен с ответом моего Заместителя. Предоставьте Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 293625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 17:00, Morganelli сказал: 293625 Ожидайте выплаты. Но так как, отключены на данный момент сервера, компенсация может задержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток. Как вижу, ситуация уже решена. Заместитель лидера все подробно расписал, добавить мне нечего. имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 21:43, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Как вижу, ситуация уже решена. Нет, не решена. Сотрудник не понёс дисциплинарную ответственность. По ошибке сотрудников ГУВД-П я второй час отсиживаю в КПЗ за просто так. (первая ситуация — https://forum.gtaprovince.ru/topic/467067-leonardo_gromov-guvd-g-privolzhsk/) Это уже какое-то халатное отношение сотрудников, или просто личная неприязнь. Почему такие ошибки допускаются не первый раз? Почему после проступка лидера продолжают нарушать его сотрудники? Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер! Цитата В 09.12.2021 в 16:48, Morganelli сказал: По ошибке сотрудников ГУВД-П я второй час отсиживаю в КПЗ за просто так. (первая ситуация — https://forum.gtaprovince.ru/topic/467067-leonardo_gromov-guvd-g-privolzhsk/) Это уже какое-то халатное отношение сотрудников, или просто личная неприязнь. Почему такие ошибки допускаются не первый раз? Почему после проступка лидера продолжают нарушать его сотрудники? У каждого есть право на ошибку, лидер не исключение. В 09.12.2021 в 16:48, Morganelli сказал: или просто личная неприязнь Даже не знаю, человек который пишет жалобы для ''Слива'' cостава, в котором же и был, и хочет чтобы к нему уважительно относились) Подумайте теперь Вы. Ожидайте ответ, ПГС вновь Изменено 9 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброй ночи. Ожидайте мой ответ во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. За сотрудником это замечено впервые. Компенсацию Вам оплатили. Личную неприязнь по отношению к Вам никто не испытывает, да и здесь этого не было замечено, поэтому с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение