Matvey_Deryabin 15 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Benassi 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Kashinin 4. Суть жалобы: NonRP Розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Tom_Wallberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uglycreep 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я - Danil_Kashinin. Жалоба составлена не по форме, я из УВД-Н Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Uglycreep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи. Измените заголовок жалобы, и 2-й пункт в самой жалобе. В данный момент жалоба составлена не по форме. У Вас есть 12 часов. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Oleg Kurnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Deryabin 15 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, изменил Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Tom_Wallberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Розыск был запрошен мной. https://yapx.ru/v/PdVLd Пишите жалобу в соответствующий раздел и на моё имя. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Deryabin 15 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуй, хорошо Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник ДПС предоставил доказательства, что наводку подал на Вас он. Поэтому все остальные моменты имеете право решить в другом разделе, в жалобах на сотрудников ГИБДД. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...