Matvey_Mikhalin 5 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Mikhalin2. Никнейм сотрудника: Alexander_Howard3. Суть жалобы: Выписал штраф, в то время, когда я ехал по трассе. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/9uNoM8X Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Matvey_Mikhalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником УГИБДД-М Alexander_Howard собственной персоны, прикладываю скриншот к выписке оформленного мною электронного штрафа, нарушения вами 12.5. ПДД., согласно статье 12.19.4 КоАП был выписан электронный штраф. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. прикрепляю док ва тык Вопросы? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Принято. На данный момент я не владел этим авто. Но штраф пришел мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я выписал вам электронный штраф, данный тип штрафа выписывается когда 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Не важно владели ли вы в данный момент этим т/с, электронный штраф, есть электронный штраф, он оформляется в случаях предписанных в 7.5 аргибдд. Перепроверив свои док ва, могу сказать что я ошибся ID, продиктуйте свой банковский счет, вышлю вам компенсацию. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Будьте добры сменить тэг жалобы на "ГИБДД-М" Изучив жалобу скажу следующее. Как сказал сотрудник, вам был выписан штраф по ошибке, все мы люди и нам свойственно ошибаться. За свою ошибку, сотруднику будет назначена разъяснительная беседа. Итог: Сотруднику будет проведена беседа, а вам будет выплачена сумма штрафа и моральный ущерб. Приношу свои извинения за данную ситуацию. Будьте добры оставить ваш банковский счёт для совершения транзакции. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Так же ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, извиняюсь за долгий ответ. 797922 не могу найти как поменять название темы, извините Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Matvey_Mikhalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Еще раз, Здравия желаю! На связи Лейтенант Alexander_Howard, перевел вам компенсацию, тык. Остались ли у Вас вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Mikhalin 5 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов не осталось, удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 569 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, компенсация переведена, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться