ELTUN_KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergo_Klop 4. Суть: Прогул РД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CXz7aVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Доброй день! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Рабочий день с 9:00 до 19:00. Нарушений от сотрудника, не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте! С ответом своего замечательного Заместителя я полностью согласен! Вопросики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 280 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Солидарна с вышесказанными ответами. Добавить мне нечего. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 280 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться