Перейти к содержанию
Timur_Abubakirovv

[УВД-Н] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Abubakirovv

1. Ваш никнейм: Timur_Abubakirov
2. Название фракции: ГУВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov
4. Суть жалобы: Ехал,задним ходом,после чего сотрудник,не представился ничего,наставил ствол,я уехал,кинул розыск.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pc15Y

•  

Поделиться сообщением

Timur_Abubakirovv

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравия желаю!

Розыск был выдан по статьям

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Док-ва: https://yapx.ru/v/PdGXM

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день.

Изучив доказательства от сотрудника могу сказать следующие: 
1 - Приказывали Вам выйти из автомобиля из-за того, что Вы наехали на сотрудника полиции, это видно на доказательства сотрудника. Соответственно, сотрудник в праве расценивать это как нападение. Статья 1.2 УК РП.
2 - Связи с тем, что на требование выйти из машины Вы не реагировали, Вы нарушили статью 1.11 УК РП, а именно отказались выполнять законное требование сотрудника полиции. 
3 - Розыск по 1.7 УК РП также выдан верно, после всего происходящего Вы попросту начали уезжать от сотрудника полиции, связи с чем и получили розыск. 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Timur_Abubakirovv
В 08.12.2021 в 16:43, Oleg Kurnov сказал:

Добрый день.

Изучив доказательства от сотрудника могу сказать следующие: 
1 - Приказывали Вам выйти из автомобиля из-за того, что Вы наехали на сотрудника полиции, это видно на доказательства сотрудника. Соответственно, сотрудник в праве расценивать это как нападение. Статья 1.2 УК РП.
2 - Связи с тем, что на требование выйти из машины Вы не реагировали, Вы нарушили статью 1.11 УК РП, а именно отказались выполнять законное требование сотрудника полиции. 
3 - Розыск по 1.7 УК РП также выдан верно, после всего происходящего Вы попросту начали уезжать от сотрудника полиции, связи с чем и получили розыск. 
Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 
Вопросы имеются?

Так я по пингу наехал,ибо он просто отодвинулся от машины,я не видел его.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Betty Ross

1.2 УК РП - не соглашусь, недостаточно доказательств и нельзя понять, по пингу вы его затронули или же нет;
1.11 УК РП - нарушение с вашей стороны есть. Сотрудник приказывал выйти из автомобиля, но вы просто уехали (за 30 секунд, если смотреть доказательства - вы бы не успели выйти из машины и сесть назад уехать);
1.7 УК РП - вы действительно уехали, и это можно заметить даже по скриншотам;

Из чего могу следующий вывод сделать:
- Сотруднику проведем беседу, дабы в следующий раз делал более подробные доказательства, либо же по возможности вёл запись;
- Вам будет возмещен ущерб за 1.2 УК РП в размере 10.000 рублей.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Timur_Abubakirovv
В 09.12.2021 в 21:23, Мary Ross сказал:

1.2 УК РП - не соглашусь, недостаточно доказательств и нельзя понять, по пингу вы его затронули или же нет;
1.11 УК РП - нарушение с вашей стороны есть. Сотрудник приказывал выйти из автомобиля, но вы просто уехали (за 30 секунд, если смотреть доказательства - вы бы не успели выйти из машины и сесть назад уехать);
1.7 УК РП - вы действительно уехали, и это можно заметить даже по скриншотам;

Из чего могу следующий вывод сделать:
- Сотруднику проведем беседу, дабы в следующий раз делал более подробные доказательства, либо же по возможности вёл запись;
- Вам будет возмещен ущерб за 1.2 УК РП в размере 10.000 рублей.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов.

спасибо,484129

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Добрый вечер снова!

В связи с наступающим я перевёл вам 50 тысяч.

Док-ва: https://yapx.ru/v/PeNWr

С наступающим и удачи!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Компенсация переведена.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...