Volk_Suetovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Volk_Suetosvkiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: У меня лагал интернет и я бегал по дороге, потом остановился на тратоураре и меня взяли и затазерили. Я спрашиваю что такое а интернет лагает дальше и у людей трикутники. Я случайно задел сотрудника извинился, но меня повязали. Что-то стояли стояли постоянно то снимали то надевали наручники. Потом увезли в мирку оставили меня, сидел в машине. Потом опять взяли и везут меня куда-то а потом взорвали в ментовской машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zGXh338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Для начала, у вас недостаточно доказательств. Для конца оформите жалобу в данный Раздел на Лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Вам необходимо жалобу оформить в другом разделе, так как сотрудник является лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться