Gleb_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Anisimov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Kramar 3. Суть: У меня (Artem_Anisimov) началась погоня с игроком Robert_Kramar, в ролике мы можем заметить тотальное нарушение правил сервера, а именно: Смена авто во время рп погони, небольшой таран в некоторых моментах, выдача розыска БЕЗ получения какой-либо информации обо мне (на машине отсутствуют номера, машина новая), обнаружение меня в любой точке карты, куда бы я не скрылся. Тотальное нарушение РП, подробнее с нарушениями можете ознакомиться в видео доказательстве. Требую наказание сотрудника и снятия у меня розыска на аккаунте Artem_Anisimov. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RuDRS1eaX8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Kramar 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток. Приступлю к разбору данной погони. Погоня началась с вашего нарушение ПДД, а именно проезд на красный сигнал светофора. Я за вами погнался. В мегафон было 6 сообщений до начала каких-либо действий с моей стороны, которые вы благополучно игнорировали. На счёт кого почему у вас появился розыск, то скажу так: у вас машина новая, без тонировки, я несколько раз подъезжал к вам вплотную и прекрасно видел ваше лицо, поэтому вам и был выдан розыск ориентировочный. Теперь на счёт того как я вас находил. Если углубляться в рп, то по городу имеется множество камер и так как ваша машина и вы находятся в розыске, то диспетчер мне помогает с вашим местоположением. Случай, когда вы свернули на трассу из Приволжска в Жуковский, то там я вас не выпускал из виду, что можно увидеть на моём фраппе (если потребуется прикреплю). Так же хочу сказать, что вы нарушили правило погони, а именно вышли из игры, когда покинули своей тс. На вашем фрапсе данного момента нет, но на моём имеется. P. S. Свой фрапс прикреплю по просьбе администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Над счёт причины погони я согласен, я нарушил. По поводу розыска ты никак не мог мне выдать его только лишь по лицу, это нон РП, ибо даже в жизни есть люди, очень похожие друг на друга, каким образом ты мне кидаешь розыск не удостоверившись в информации? Если скажешь, что это ориентировка, и если вдруг это не так, то вы в любом случае посадили бы меня из-за звезды. Над счёт смены авто во время рп погони ничего не хочешь сказать?) Да и если углубляться и проверить все камеры республики, вряд-ли по ним ты бы меня постоянно находил. Ну и отдельно напишу по поводу выхода с сервера, насколько я помню, спустя 3 минуты, после того, как вы упускаете меня из виду, я имею полное право выйти с сервера, как раз эти 3 минуты и прошли, я не нарушал правил сервера, в отличаи от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Kramar 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Ожидаем ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Ожидаем пока сотрудник приложит доказательства в эту тему в течение трех часов, в противном случае он получит предупреждение за отсутствие полноценного ответа и ситуация будет рассмотрена по имеющимся доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 В случае, если сотрудник окажется виноватым, мне снимут нонРП розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Kramar 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день, прикрепляю фрагменты своего фрапса Видео, где я мог разглядеть вашу машину и ваше лицо т.к. у вас не было тонировки Смена моего тс Момент, когда вы свернули на трассу до Жуковского и якобы скрылись от меня Таран не по моей вине Момент, когда вы вышли из игры во время погони Так же хочу добавить, что выходить вы могли после 5 минут нахождения вне видимости, но 5 минут не прошло Последний раз я вас видел 12:58, а вышли вы в 13:00 https://yapx.ru/u/PdRM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Просмотрев все видеодоказательства, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан за Бх при погоне, а так же езду по тротуарам, более нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Разве после того, как сотрудник взорвал машину и поменял на новую он имеет право продолжать погоню? Что за бред?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Я явлюсь следящим за МВД Приволжска. С ответом лидера частично согласен, сотрудник понесет наказание за БХ во время погони, за проезд по тротуару наказан сотрудник не будет. Также сотрудник понесет наказание за выдачу розыска, при том, что он не видел примет Вашего лица. В той суматохе, которая видна на видеозаписи сотрудника, увидеть лицо было невозможно. Таран были ненамеренными, по неосторожности. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за розыск. Если у Вас имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Collins 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Добрый день, остался лишь один вопрос, будет ли наказание сотруднику за смену авто во время погони? Как я помню раньше уж точно это было нарушением. Банковский счёт: 260092 Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Artem_Krosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 Отвечаю на Ваш вопрос: нет, наказания за смена авто не будет, смена автомобиля в процессе погони, путем возвращения в гараж, не запрещена. В скором времени на Ваш банковский счет переведем компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться