Maksim McMissile 179 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_McMissile 2. Никнейм игрока: Agera_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: и зачем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Rr_IIatCRX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здрасте Agera_Staryy на связи произошёл тех.вылет, инет очень плахой( Доказательства: "ой, произошёл пипяо" типа это извиняюсь. С уважением Agera_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Намеренный уход в AFK, во время RolePlay процесса, с последующим его сбивом тоже назовёте тех. вылетом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Да у меня сильно лагал инет и пинговало, я не знал когда я в игре а когда нет а в конце произошёл вообще вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Видеоматериал, доказывающий Ваши вышеперечисленные слова имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 07.12.2021 в 13:18, Maksim McMissile сказал: Видеоматериал, доказывающий Ваши вышеперечисленные слова имеется? Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Данный игрок предоставил Вам уже доказательства, на них видно технический вылет, возможно из-за того, что он выходил с афк, были задержки с интернетом. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вы читаете, что я просил? Я прошу предоставить запись от его лица, где у него лагает и он не понимает, в игре ли или нет. Мне этот скриншот абсолютно ничего не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброе утро. С ответом задержусь из-за тех. возможностей в данный момент. Ответ ожидайте в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Извиняюсь за задержку ответа. Рассмотрев Ваши доказательства и доказательства участника ПГ, пришёл к выводу, что никакой RP ситуации у Вас с участником ПГ не было, следовательно ухода от RP никакого нет. Off`a от RP намеренного не наблюдаю, видно, что у игрока вылет по тех. причинам (доказательства предоставлены). Нарушений от игрока не вижу. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться