anime48934ahegao4563634623 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. Igor_Rodriguez 3. ОКБ-М 4. Здравствуйте, как вы одобрили заявление, где недостаточно баллов. Я насчитал 48, а вы 50. Это блат? 5. https://forum.gtaprovince.ru/topic/464449-ministerstvo-zdravoohraneniya-otrabotka-vzyskaniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Данная жалоба является дубликатом. Попрошу следящую администрацию закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 00:54, Igor_Rodriguez сказал: Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Данная жалоба является дубликатом. Попрошу следящую администрацию закрыть данную жалобу. Дополню ответ свой. Мы с сотрудником лично пересчитали баллы и у нас получились одинаковые баллы. Теперь пройдемся по баллам. 1) 10 лечений = 20 баллов (1 лечение - 2 балла) 2) Сотрудник помог на 2 собеседованиях = 16 (1 собеседование - 8 баллов) 3) Сотрудник помог на призыве = 14 баллов (1 призыв - 14 баллов) Теперь исходим из всего перечисленного. 20+16 = 36 36+14 = 50 И Вы мне после этого говорите, что у меня плохо с математикой... Передаю слово ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений от Главного врача не наблюдаю. Повышение сотрудника прошло с соблюдением всех критерий. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться