ZoLoToY 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1.Vladislav_Suares 2.Eikichi_Onizuka 3.Посадил меня в машину и без причины выписал мне штрафов на 400к.Я спаршивал за что но данный сторудник просто молчал и выписывал дальше 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. более подробный и полноценный ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. Приступим к разбирательству данной ситуации: В 06.12.2021 в 20:20, ZoLoToY сказал: Посадил меня в машину Были задержаны по факту нарушение статьей 319 Ук + 318.2 Ук + 19.3.1 КоАП (Не успел вам сказать поскольку вы решили выйти из игры), то что я вас посадил в следствии вашего нарушение в служебный автомобиль - естественно. В 06.12.2021 в 20:20, ZoLoToY сказал: без причины выписал мне штрафов на 400к. Причина была указана, 319 Статья Ук, То что вы её продолжили нарушать неоднократно - не означает что я не могу вас вновь за неё привлечь. В 06.12.2021 в 20:20, ZoLoToY сказал: Я спаршивал за что но данный сторудник просто молчал и выписывал дальше. Поскольку на вашей записи отсутствует аудиодорожка о том что вы меня "спрашивали", то предоставлю собственную запись на которой как ни странно данной ситуации я не наблюдал. 0:03 - Нарушение с вашей стороны статьи 12.16.3 КоАП 0:57 - Нарушение с вашей стороны статьи 19.3.1 КоАП 1:30 - Нарушение с вашей стороны статьи 318.2 Ук 1:30-7:33 - Нарушение с вашей стороны статьи 319 Ук (более чем 20 раз) По поводу ваших нарушений ВПС, на вас была оформлена жалоба в соответствующий раздел. Нарушений за собой я не заметил, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросы к ответу сотрудника есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться