Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Smirnov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergo_Klop 4. Суть: Разве сотруднику ГУВД, во время смены можно убивать кого захочется? Серго Клоп постоянно в базе даных МВД вне смены! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3a2DdQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 На связи Серго Клоп У нас была рп драка https://ru.files.fm/f/37s7qf426 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 20:52, Sergo_Klop сказал: На связи Серго Клоп У нас была рп драка https://ru.files.fm/f/37s7qf426 Это не освобождает от ответсвенности, тем более вы это делаете не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Ну если меня бьют я терпеть не буду Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Sergo_Klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 21:40, Sergo_Klop сказал: Ну если меня бьют я терпеть не буду Вы сотрудник ГУВД, вы могли уехать оттуда и вызвать подмогу, что на вас нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник освобождается от ответственности в связи с данным пунктом УАК 1.10. Не является правонарушением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. На док-вах видно как сотрудник действовал исключительно в целях самообороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 10:22, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, сотрудник освобождается от ответственности в связи с данным пунктом УАК 1.10. Не является правонарушением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны. На док-вах видно как сотрудник действовал исключительно в целях самообороны. Вопросы? Удачи, блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый вечер. На видеоролике от сотрудника можно увидеть, что он был не на смене, да и время на худе на это указывает. Так же, как я поняла по данной ситуации, и по кримреку, то у сотрудника действительно была драка, где он защищался. Однако, согласно пункту 4.3 КГС сотрудник не понесет дисциплинарного наказания, ведь проступок замечен за ним впервые, а так же это действие было совершено, когда он был не в форме гос. учреждения. Спойлер - Деморган, кик, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения КоАП, УАК должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP-плоскости и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это влечет дисциплинарное взыскание лишь в случае рецидива одного и того же нарушения в течение 14 дней. Рецидива за сотрудником также не было замечено, поэтому сотрудник наказания, в этом случае, понести не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 21:41, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. На видеоролике от сотрудника можно увидеть, что он был не на смене, да и время на худе на это указывает. Так же, как я поняла по данной ситуации, и по кримреку, то у сотрудника действительно была драка, где он защищался. Однако, согласно пункту 4.3 КГС сотрудник не понесет дисциплинарного наказания, ведь проступок замечен за ним впервые, а так же это действие было совершено, когда он был не в форме гос. учреждения. Показать контент - Деморган, кик, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения КоАП, УАК должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP-плоскости и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это влечет дисциплинарное взыскание лишь в случае рецидива одного и того же нарушения в течение 14 дней. Рецидива за сотрудником также не было замечено, поэтому сотрудник наказания, в этом случае, понести не может. Вопросы? Это было не в первый раз как я вижу в Вантед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 За все это время вы не приложили других доказательств, что сотрудник был в вантеде. Увидела только один скриншот. Будут ли еще доказательства, помимо этого, что сотрудник был в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Дополнительных доказательств нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться