Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize 3. Суть жалобы: Была погоня я врезался в автобус я вышел оплатить ремонт, он меня в это время ударил тайзером. И ещё каким-то чудом он не убрав КПК поехал. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/PcKj5 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, за собой нарушений не вижу. Так же, еще прошу заметить что вы были уже в розыске, даже до начала погони, так что я имел полное право вас задержать. В 06.12.2021 в 19:32, Faxe_Radeep сказал: И ещё каким-то чудом он не убрав КПК поехал. Не думаю что КПК помешает как либо двигаться, тем более проехал я буквально метра 2-3, после чего убрал. Предоставлю полный видеоролик данной ситуации - *клик* Тайм-коды: 00:00 - момент вашего нарушения 00:10 - начала погони 00:55 - вытащил вас из авто (0 эмоций, прошу следящего это заметить) 01:44 - момент вашего задержания 03:40 - момент лишения Передаю лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Сотрудник дал развернутый ответ по жалобе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую! Зачем он мне 2 раза разбивал стикло 1 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 По тех. причинам ответ от следящего будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток. Доказательства от сотрудника были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Почему сотрудник влез в рп при ДТП? Когда происходила оплата. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброго времени суток. Вы являлись ООП и сотруднику необходимо было вас задержать, так же не наблюдаю факта ДТП на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Да когда я оплачивал ремонт. И фраза оплачивай ремонт. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получить устный выговор, так-же с ним будет проведена беседа, на счёт того, что не дал вам возможности оплатить ремонт и решить ситуацию с ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) В 10.12.2021 в 15:13, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получить устный выговор, так-же с ним будет проведена беседа, на счёт того, что не дал вам возможности оплатить ремонт и решить ситуацию с ДТП. Вопросы? Dell Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2021 Даже не знаю что сказать. Как бы, как всегда, с моей точки зрения - ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться