Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michail_Zhykovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: И снова здравствуйте) Хотелось бы узнать почему Алекс открыл огонь по машине: 1. на вокзале, то есть в общественном месте 2. без помех движения 3. прошла не минута, а 50 секунд. 4. и не точно, но по моему предов достаточное количество не было. как вы это объясните Алекс? 5. и ещё кто вам на звании старшины м5 F90 дал? 6. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=z7G-ndMtShM Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Michail_Zhykovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Alex_Smirnov. На вокзале не было достаточно людей, чтобы я не начинал огонь. Угроза сотруднику ППС, была в видео подрезов. Я за вами выехал не по дороге, а после того уже когда вы стояли и вас просил передать документы. Вы передали, но потом вы уехали это уже 5.8 УАК, тем более вы были опасным преступником. На вас была звезда за нападение на сотрудник полиции. М5Ф90 разрешило взять начальство, в рацию запрос делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Ваше видео идёт почти 10 минут, рассписывайте тайм-коды. К сведению, перед тем как взять автомобиль Bmw m5 F90 , сотрудник сделал запрос, после чего получил, положительный ответ, нарушения на счёт этого не вижу. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 18:20, Alex Smirnov сказал: Здравия желаю! Я сотрудник Alex_Smirnov. На вокзале не было достаточно людей, чтобы я не начинал огонь. Угроза сотруднику ППС, была в видео подрезов. Я за вами выехал не по дороге, а после того уже когда вы стояли и вас просил передать документы. Вы передали, но потом вы уехали это уже 5.8 УАК, тем более вы были опасным преступником. На вас была звезда за нападение на сотрудник полиции. М5Ф90 разрешило взять начальство, в рацию запрос делал! недостаточно человек? там 4 человека стаяло! плюсь в радиусе 200 метров были люди тоже. Подрезы? если бы они были то вы как минимум должны были потерять управление, а я просто перестроился чтоб вы меня не обогнали, но радиус не расчитал. А в зад вы сами въехали. у меня 1 зведа была? это не повод растреливать. так же причиной для стрельбы является бессмысленное припятствие движению.Где то вы пытались препятствовать движению? Минута не прошла. Пред был 1!!! какое право вы имели открывать огонь? И разрешение на м5. Я могу увидеть док-ва на разрешение? либо же вы самовольно её взяли а потом говорите что с разрешения? В 06.12.2021 в 18:41, VIadimir_Nevskiy сказал: Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Ваше видео идёт почти 10 минут, рассписывайте тайм-коды. 5:30 начало погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Рассмотрение темы передано моему заместителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник уже уволен, Есть вопросы/пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 22:30, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, сотрудник уже уволен, Есть вопросы/пожелания? Притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 280 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 280 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Увидела, что сотрудник открыл огонь по автомобилю, когда действительно еще не прошла минута погони и при значительном скоплении людей в зоне видимости. В жалобе не предоставили доказательства, как сотруднику было разрешено брать автомобиль Ф90. За все три проступка сотрудник бы получил дисциплинарное взыскание, однако, сотрудник был уволен с ОЧС. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться