Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Veronica_Winchester 3. Суть жалобы: Приветствую! за сотрудницей увидел нарушения такие как- 6.2 ВПС, 2.1 ПДСФ. мне интересно, как сотрудница узнала как я кого либо убил, не взяв документы? сразу по по глазам определила серия паспорта? Хммм. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. За сотрудницей замечено нарушение 2.1 ПДСФ, за что она и будет привлечена к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veronica Lefortnikova 11 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей УВД по городу Приволжск, Винчестер Вероника Андреевна. Солидарна с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...