Перейти к содержанию
weribi

[ГИБДД-П] Arina_Merstinova

Рекомендуемые сообщения

weribi

1. Ваш никнейм: William_Montague
2. Никнейм сотрудника: Arina_Merstinova
3. Суть жалобы: Я стоял рядом с человеком которого арестовывали и тут внезапно мне прилетает розыск от господина
Chesterfield_Fletcher   в жалобе на него *ссылка* выяснилось что розыск был выдан по просьбе (скрины в доказательстве) Arina_Merstinova, хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений.
4. Скриншот/видео доказательство**

*скрин выдачи наказания*

*Скрины с просьбой*

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. С сотрудника будет снят 1 балл доверия за игнорирование жалобы. На счет ситуации - возможно сотрудник ошибся ID и выдал не тот. Так как сотрудники УВД не позаботились увидеть "+" или "- "в чате розыск остался у вас. Вина со стороны сотрудника пока что не доказана, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

weribi

Т.е сотрудник может ничего не ответить ,потерять один бал а за все остальное наказание не нести?

Так же если сотрудник предоставит опру то на ней будет прекрасно видно нон рп дубинку , игнор моей проблемы и абсолютное нежелание убедиться в исправлении собственной ошибки

Изменено пользователем weribi

Поделиться сообщением

Pulesos404

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы составили данную жалобу.

Ошибка id.

Поделиться сообщением

weribi

ну логично было довести вопрос до конца а не ливать с серва, как бы то не было 60 минут проведенных в тюрьме мне это не вернет и хотелось бы обратить внимание на то что это не первый случай с данным сотрудником. И мне кажется имеет смысл в более радикальных мерах.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На ваших доказательствах видно, что он подает вас в розыск, однако после подачи розыска сотрудник написал "откат", о чем соответствует факт того, что розыск выдан не тому человеку. Почему сотрудники УВД не сняли розыск после данного слова мне не известно.
Вины сотрудника нет.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

weribi

Вопросов нет, есть пожелание что бы вы научили сотрудников цифрам и  более серьезному отношению к своим проступкам, ибо как я уже и сказал ситуация нередкая как для данного сотрудника так и для полиции в целом.(уже невозможно терпеть косяки полиции, если у служащих не хватает iq что бы различить циферки то зачем таких брать в полицию?)

В остальном спасибо за разъяснение . 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов по теме нет. Сотрудники такие же люди, которые могут промахнутся по кнопке и написать другую цифру/букву.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...