Перейти к содержанию
DanekGanzhubas

[УВД-Н] Richard_Flomskiy

Рекомендуемые сообщения

DanekGanzhubas

1. Ваш никнейм: Ivan_Zolochevskiy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Flomskiy
4. Суть жалобы: В моей машине кто-то заспавнил свою, после чего я начал говорить что этот человек не очень хороший, очевидно не зная кто владелец и разговаривая со своим товарщем Махачем Гаджиевым, после чего подлетает челик в смешной форме и начинает чето отыгрывать, после чего на меня кидает звезды и вяжет за хамское отношение к сотруднику, но к нему я никак не обращался и даже не стоял к нему лицом, она сама себе чето напридумывала, обиделась и кинула на меня звезды. Прошу доказательства моего хамского отношения к сотруднику полиции

надо док-ва наводки прост увидеть друг.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZnrM

Изменено пользователем Posrednik.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Данный сотрудник состоит в рядах УВД по городу Невский. 
Измените заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Matteo_Manstein

Здравия желаю! Я, Ричард Фломский, являюсь лейтенантом и занимаю должность сотрудника ППСП УВД по городу Невский, именно я выдал вам наказание по пункту 1.4 УК РП

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

И продолжив свой ответ, я скажу, что выдача мною вам наказания происходила по наводке сотрудника ОГИБДД-П Robert_Harson, то есть он пресек ваше нарушение и отправил мне наводку, а полной ситуации я не знаю. Прикрепляю доказательства, того что я выдал вам наказание по наводке выше сказанного сотрудника.
Доказательства

Вам следует обратиться в другой раздел подачи жалоб на сотрудников состоящих в гос.организациях, а именно в данный раздел.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Розыск выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П. 
Вам следует написать жалобу в определенный раздел.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Ответ от сотрудника и лидера выше.

Вам в другой раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...