Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: зачем нарушать ПДД с задержанным в машине? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 декабря, 2021 пользователем D u s _ A l i e v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здраааааавствуйте, во первых что я конкретно по пдд нарушил? Во вторых попрошу выдать плюшки Angel_Shulgin в виде бана за офф от рп)))))) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 06.12.2021 в 09:45, Leonardo_Gromov сказал: Здраааааавствуйте, во первых что я конкретно по пдд нарушил? Во вторых попрошу выдать плюшки Angel_Shulgin в виде бана за офф от рп)))))) На Ангела уже написали жалобу и он наказан. Вы на других стрелки не переводите, за себя отвечать научитесь по жизни, пригодится. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем D u s _ A l i e v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Хм. Ответ за себя я дал, а Вы прям будете меня учить морали жизни? В общем и целом Вы не ответили на мой поставленный вопрос. Для начала научитесь отвечать на вопросы, в жизни пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вам виднее, что вы нарушили, я не фанат мвд скоростной режим превысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Как скажете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Наблюдаю нарушение лидером устава МВД статьи 12, пункта 2. Цитата При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Разрешено игнорирование правил дорожного движения при передвижении на служебном транспорте с включенным сигнальным громкоговорящим устройством (далее - СГУ) при условии выполнения срочного служебного задания. На первый раз лидер будет освобождён от дисциплинарной ответственности и репутация структуры ГУВД снижена не будет. Остались ли вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Цитата Если Вы не являетесь автором жалобы, но имеете непосредственное отношение к ситуации, разрешается выразить свое мнение по ней. В 07.12.2021 в 19:52, Alexandr_Vlasov сказал: На первый раз лидер будет освобождён от дисциплинарной ответственности и репутация структуры ГУВД снижена не будет. Всем прив, лидер нарушает данный пункт не в первый раз https://imgur.com/a/kNchkGK несправедливо не наказывать чела который так плюёт на уставные документы Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Morganelli новые скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 20:13, Morganelli сказал: Всем прив, лидер нарушает данный пункт не в первый раз https://imgur.com/a/kNchkGK несправедливо не наказывать чела который так плюёт на уставные документы Вы предоставили скриншоты от 24 ноября и срок давности для этих событий уже прошёл, поэтому не могу принять это во внимание. Также на Ваших скриншотах не понятно, было ли выключенно СГУ. Цитата Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. Также провёл очень убедительную беседу с лидером на этот повод, дабы минимизировать данный проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 07.12.2021 в 20:36, Alexandr_Vlasov сказал: Вы предоставили скриншоты от 24 ноября и срок давности для этих событий уже прошёл, поэтому не могу принять это во внимание. Также на Ваших скриншотах не понятно, было ли выключенно СГУ. Цитата Срок давности для событий, которые выступают предметом обжалования - 7 дней. мой видос не жалоба/обжалование это пруф того что лидер нарушает не первый раз https://youtu.be/sJoDM34eR0Y вот видео со звуком вы отказали в выдаче наказания по причине того что это первый раз за лидером) но нет) вы решаете данную ситуацию В 06.12.2021 в 01:29, D u s _ A l i e v сказал: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IpXG8HSrJKQ не мою Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2021 В общем, человечек доказал, что он нарушает это не в первый раз и вы все равно стоите на своем, это что, блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2021 Так как этим доказательствам более 7 дней, то я имею право отказать в рассмотрении этого случая согласно правилам подачи жалоб на лидеров и при рассмотрении не принять это во внимание. Необходимо было оформить жалобу намного раньше за это нарушение, тогда я бы принял это во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться