Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Veronica_Winchester3. Суть жалобы: Док-ва нарушения (ЖБ сразу не закрывайте, будут ДП вопросы.)4: жмякать надо сюда. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Составьте жалобу по форме, а именно: Цитата 1. Ваш никнейм: nick 2. Никнейм сотрудника: nick 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veronica Lefortnikova 11 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудница ГУВД-П Veronica Winchester. На скринах ниже видно, что Вы отказались предоставлять доказательства случайного убийства гражданина, аргументировав это фразой "мне лень". Скрины: https://yapx.ru/v/Pa1jP В соответствии с главой №2, статьей 105.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции(цитата ниже), я обязана лишить вас свободы сроком на три года. Цитата Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -наказывается лишением свободы сроком на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Док-в не достаточно, предоставьте полные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veronica Lefortnikova 11 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 15:50, Korol_Winston сказал: Док-в не достаточно, предоставьте полные док-ва Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Подождём, а так же ещё раз попрошу жб не закрывать, дп док-ва так же будут представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, я заместитель начальника УВД города Приволжск. Док-ва Вашего нарушения сотрудница предоставила, которых более чем достаточно. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Доказательств вашего нарушения части 1 статьи 105 УК РП вполне достаточно. Нарушений не вижу. Цитата Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -наказывается лишением свободы сроком на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудница предоставил свод доказательств. Нарушений не наблюдаю. P.S: Если бы не поленились, Вам сократили бы срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...