Перейти к содержанию
weribi

[ГУВД-П] Chesterfield_Fletcher

Рекомендуемые сообщения

weribi

1. Ваш никнейм: William_Montague
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Chesterfield_Fletcher
4. Суть жалобы: Жду доки за что выдал розыск если я просто стоял на тротуаре
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)
:https://yapx.ru/v/PaieE

Изменено пользователем weribi

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Доброе утро! Розыск был выдан по запросу от сотрудницы ГИБДД, которая стоит рядом с вами на ваших док-вах. Прикрепляю Доказательства запроса на выдачу розыска и саму выдачу розыска: "КЛИК" 
Пишите жалобу на её имя, если не согласны с выдачей розыска.
Вопросы?

Изменено пользователем Chesterfield_Fletcher
Подписано C.Fletcher.

Поделиться сообщением

weribi

Это очень интересно, но как это доказывает мою вину? К тому же я готов поспорить что она спутала меня с бомжиком в таком же скине и меня абсолютно не интересует кто ошибся,я лишь хочу что бы виновник был наказан т.к я уже понес несправедливое наказание 

Это очень интересно, но как это доказывает мою вину? К тому же я готов поспорить что она спутала меня с бомжиком в таком же скине и меня абсолютно не интересует кто ошибся,я лишь хочу что бы виновник был наказан т.к я уже понес несправедливое наказание .

Да и вообще т.е ты решил выдать ошибочное наказание не удостоверившись в его правоте и теперь хочешь избежать вины?  Вы оба виноваты в этой ошибке. Куда резонней что бы ты сам просил у нее пруфы и скидывал их сюда.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov
В 06.12.2021 в 11:01, weribi сказал:

Это очень интересно, но как это доказывает мою вину? К тому же я готов поспорить что она спутала меня с бомжиком в таком же скине и меня абсолютно не интересует кто ошибся,я лишь хочу что бы виновник был наказан т.к я уже понес несправедливое наказание 

Это очень интересно, но как это доказывает мою вину? К тому же я готов поспорить что она спутала меня с бомжиком в таком же скине и меня абсолютно не интересует кто ошибся,я лишь хочу что бы виновник был наказан т.к я уже понес несправедливое наказание .

Да и вообще т.е ты решил выдать ошибочное наказание не удостоверившись в его правоте и теперь хочешь избежать вины?  Вы оба виноваты в этой ошибке. Куда резонней что бы ты сам просил у нее пруфы и скидывал их сюда.

Я вам уже предоставил док-ва. Нарушений с моей стороны нет. При запросе розыска от сотрудника ГИБДД, сотрудник УВД обязан хранить док-ва выдачи розыска и не более того, прочие детали не уточняются. Этому свидетельствует ФЗоП, а конкретно пункт: 

Цитата

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Если у вас остались какие-то притензии. Оформляете жалобу в соответствующий раздел на сотрудницу ГИБДД, там вам предоставят док-ва самого нарушения, если оно конечно имеется. Ожидаем ответа лидера и СЗФ.

Подписано C.Fletcher.

Поделиться сообщением

weribi

Во второй цитате сказано:

В 06.12.2021 в 12:56, Chesterfield_Fletcher сказал:

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении,

Не вижу фиксации правонарушения а вижу лишь наказание выданное со слов другого сотрудника, считаю это неправомерным. А так как выдали вы то пишу на вас,  на скрине именно ваш никнейм и при всем желании и аргументах вряд ли жалобу на неё будут рассматривать из за причин указанных ранее.

На всякий случай объясню,ваши скрины являются доказательством выдачи наказания но не демонстрируют правонарушение а именно вы должны предоставить доказательства правонарушения т.к наказание выдано вами

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Фиксация правонарушения в данном пункте имеет свойство только если сотрудник видит нарушение своими глазами. Обратите внимание на слова в этом пункте "сохранять доказательства запросов о выдаче розыска" Поясняю, при выдаче розыска по запросу от сотрудника ГИБДД, сотрудник УВД, который выдаёт розыск по запросу, может находится где угодно, а тоесть в любом другом УВД. Сотрудник, который выдаёт розыск не видит данное нарушение.  Запросы  на выдачу розыска сделаны потому что сотрудник ГИБДД системно не может выдать розыск за нарушения УК РП нарушителю. Он делает запрос в общую рацию МВД, а конкретно в /rob. Тем самым любой сотрудник УВД может отреагировать на запрос в рацию. А в случае того, если на сотрудника оформят жалобу как вы на меня, он обязан предоставить запрос и саму выдачу не более того, все остальные детали выдачи розыска, например само нарушение запрашивается в жалобе на сотрудника ГИБДД. Но вы этого видимо не понимаете и хотите чтобы я вам предоставил док-ва самого нарушения, которое я не видел. Если вам нужны док-ва самого нарушения. Как я вам сказал заходите в раздел "жалобы на сотрудников ГИБДД" и оформляете жалобу на сотрудницу по чьей наводке и был выдан розыск. Диалог с вами продолжать не вижу смысла, так как вы всё равно настаиваете на своём, пропуская мимо ушей мои аргументы. Окончательный вердикт как я и сказал вынесет СЗФ, а пока ждём ответа лидера. 

Подписано C.Fletcher.

Поделиться сообщением

weribi

В увд не работал тонкостей не знаю, правила не точны. Если вы правы то я не понимаю как и в каком формате подать жалобу.

Ждем ответа свыше.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Не наблюдаю подтверждения от сотрудника ГИБДД.

Изменено пользователем Vladislav Shalamov

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Далее сотрудник ГИБДД отписал "+" но я это не приложил в док-ва 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Необходимо приложить для полноты картины.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Изучив тщательно свою док. базу. Подтверждения выдачи розыска лично я не нашёл. Но я нашёл другое, после того как я выдал розыск, в рацию с большой задержкой был написан данный id и рядом минус. Я это не учёл во внимание, так как прошло достаточное кол-во времени да и минус обычно пишут, когда розыск не приходит. "-" подразумевал собой, то что розыск не объявился

Подписано C.Fletcher.

Поделиться сообщением

weribi

я конечно извиняюсь но мне по барабану что вы увидели а что нет, сотрудница кинув броское "сейчас уберут" ливнула с сервера, после чего меня успешно посадили и я отсидел полный срок(60 мин). И мне кажется что компенсация за эту ошибку должна быть соразмерной, в целом исходя из количества жалоб на сотрудника  Arina_Merstinova,

мне кажется было бы логичным снятие выше упомянутой сотрудницы(Arina_Merstinova) с должности или увольнение из организации, ибо данный сотрудник похоже очень плохо знает цифры и слабо в них ориентируется.

Поделиться сообщением

Cody_Gromov

Насчет её снятие решаем не мы, а решает лидер ГИБДД-П и следящий ГИБДД-П. Исходя из нарушений, если они конечно имеются.

Подписано C.Fletcher.

Поделиться сообщением

weribi

я лишь предлагаю ,ибо нарушений не мало а играть с такими полицейскими не очень интересно, к тому же она похоже жб игнорирует.

И признаться было бы неплохо увидеть наказание для вас как для человека который решил не убеждаться 

Поделиться сообщением

Jason Reed

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Сотрудник будет наказан устным выговором.

Если вы все ещё в розыске/ИВС из-за сотрудника, напишите мне в личные сообщения ВК, ссылку найдёте на моей форумной странице. Будет снят розыск или же будете освобождены из ИВС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

weribi

Как я и сказал из за скорости рассмотрения дела я уже давно отсидел и устный выговор никак не вернет мне час игрового времени который я потратил, данная мера наказания  ни разу не удовлетворяет степени его  ошибки ибо сидел я не 10 минут а 60 и меня абсолютно не радует отношение к этой ситуации сотрудника. Который поначалу пытался выгородить себя, заставил писать еще одну жб и в конце даже не извинился.

Данные ошибки происходят постоянно и если администрация не будет более серьезно за них карать,полиция как рп фракция хорошо работать  так и не начнет ибо данному господину будет абсолютно все равно на выговор а новые игрокои вроде меня,после подобных инцидентов теряют интерес к проекту.

Стоит ли упоминать про:

В 07.12.2021 в 18:13, Chesterfield_Fletcher сказал:

Я это не учёл во внимание, так как прошло достаточное кол-во времени да и минус обычно пишут, когда розыск не приходит. "-" подразумевал собой, то что розыск не объявился

здесь не учли,не приняли,другому сотруднику было вообще все равно  по итогу пострадал игрок и виновных по сути нет.

Меня очень поразило отношение к рп на данном сервере.

Устный выговор это не наказание.нет наказания, нет исправления.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Согласна с ответом лидера. 
Сотрудник не предоставил доказательства выдачи розыска, из-за чего мы не можем понять суть ситуации, за такое нарушение вполне достаточно устного наказания.
На многие ситуации влияет также человеческий фактор. Я понимаю, как вам неприятно из-за лишенного времени, и, возможно, по несправедливости, но мы не можем из-за своих негодований увольнять и банить каждого игрока, настраивать их как роботов, и вы поймите это.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

weribi

Нет.Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...