Maximka_2021 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: Не согласен с решением сотрудника, а именно выдача дисциплинированного взыскания в виде выговора. За ЛТС. Я считаю что если я после тотала взял руль авто другого гражданина чтобы доехать до участка и не отклонятся от РП и не прописывать LOGOUT то за это не выговор дать а может устное взыскание? Других док-в приложить не могу ввиду того что это будет слив инфы. Запись вчера была удалена. Т.к. мне написал гражданин которые меня увидел и мы решили мирным путем а Ноша сказал что жалобу на госс. Мы решили мирным путем. и я удалил запись. Т.к. у меня только 80 ГБ свободного места. При запииси в 1080р 60fps это ровно 10 часов записи. И кстати я тот момент я был не в ЛТС а в транспорте гражданина! 4. Доказательства: Viktor_Winchester получает выговор за ЛТС Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Также запросил доказательства ваших нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosha_Hill 9 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, перед тем как выдать вам дисциплинарное взыскание в виде выговора, я спросил это у СЗФ, предоставив доказательства. Если у вас велась погоня, вы могли запросить транспорт через рацию запросом у своих коллег. Но по вашим словам вы просто доехали до отдела, что можно было просто сделать с помощью команды /logout. а если была РП ситуация, то смысл её покидать? Темболее у вас отсутствуют доказательства рп ситуации. Любое транспортное средство является личным, есть мера использования его на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вопросов не имею закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться