Перейти к содержанию
Maximka_2021

[ГИБДД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Maximka_2021

1. Ваш никнейм: Viktor_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 
3. Суть жалобы: Не согласен с решением сотрудника, а именно выдача дисциплинированного взыскания в виде выговора. За ЛТС. Я считаю что если я после тотала взял руль авто другого гражданина чтобы доехать до участка и не отклонятся от РП и не прописывать LOGOUT то за это не выговор дать а может устное взыскание?
Других док-в приложить не могу ввиду того что это будет слив инфы.
Запись вчера была удалена. Т.к. мне написал гражданин которые меня увидел и мы решили мирным путем а Ноша сказал что жалобу на госс. Мы решили мирным путем. и я удалил запись. Т.к. у меня только 80 ГБ свободного места. При запииси в 1080р 60fps это ровно  10 часов записи.
И кстати я тот момент я был не в ЛТС а в транспорте гражданина!

4. Доказательства: 

Viktor_Winchester получает выговор за ЛТС

Изменено пользователем Maximka_2021

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику. Также запросил доказательства ваших нарушений 

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Здравствуйте, перед тем как выдать вам дисциплинарное взыскание в виде выговора, я спросил это у СЗФ, предоставив доказательства.

Если у вас велась погоня, вы могли запросить транспорт через рацию запросом у своих коллег.  Но по вашим словам вы просто доехали до отдела, что можно было просто сделать с помощью команды /logout. а если была РП ситуация, то смысл её покидать? Темболее у вас отсутствуют доказательства рп ситуации.

Любое транспортное средство является личным, есть мера использования его на смене.

Поделиться сообщением

Maximka_2021

Вопросов не имею закрывайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...