Некорректный никнейм7161 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Adolf_Bandera 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Просрочка на ответ на жалобу, хочу наказать этого бесполезного ГВРП. От мусора нужно избавляться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/468106-zhaloba-na-ivan_zagaynov-okb-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Теперь давайте чистологически размышлять. Начнём с того, что я, как и Вы, являюсь человеком, а не машиной какой-то. Это значит, что у каждого из нас бывают какие-то ошибки. Вы лично вообще забиваете на свою личную жизнь и пишите только жалобы на меня, хотя Вы могли просто жить себе спокойно и все. Про то, что Вы себя хотите показать с хорошей стороны, я лично этого не вижу, потому что Вы показываете себя со стороны, как фашиста и бандеровца (осуждаю свои слова). А потом, Вы меня называете мусором и не пытаетесь тем самым аргументировать. Я могу Вас также назвать и у меня буду по крайней мере аргументы на это все. Насчёт бесполезного ГВРП, Вы сами не знаете как я работаю, а уже судите. Вы для начала судите по себе, а потом уже по мне, когда Вы приходите лично к нам в больницу, а не в ЦГБ г.Приволжск или в ЦГБ г.Невский. А самое интересное, что когда Вы пишите жалобу на сотрудников, то Вы конкретно облаживаетесь, когда Вы говорите, что Вас укусила змея ( в жалобе), а оказывается что это было обычное сотрясение мозга (в игре). Завершая этот монолог, хотя я знаю, что Вы не переставите писать жб, что на данную жалобу ответил уже. Создавайте очередной форумный аккаунт, пишите на меня жб (если найдёте что-то). Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Главный врач предупредил следящую администрацию о задержках при ответе, в данный день, по причине обильного написания жалоб. Иногда, требуется чуть больше времени для вынесения финального вердикта, данная ситуация - подходит. Жалобу закрываю, по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться