Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis 2. Никнейм игрока: Adam_Staryy, 3. Преступная группировка: Staryy4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую, на связи Angel_Staryy. Причина? Причина заключается в том что вы начали упаковывать нашего товарища, вот мы и приняли меры. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 17:08, Три сотни сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis 2. Никнейм игрока: Adam_Staryy, 3. Преступная группировка: Staryy4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". На ваших доказательствах видно, как нашего товарища из ОПГ арестовывали ваши сотрудники, вот вам IC причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 20:27, daara сказал: Приветствую, на связи Angel_Staryy. Причина? Причина заключается в том что вы начали упаковывать нашего товарища, вот мы и приняли меры. Еще вопросы? Укажи где это считается за причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sparks 2 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 17:27, daara сказал: Приветствую, на связи Angel_Staryy. Причина? Причина заключается в том что вы начали упаковывать нашего товарища, вот мы и В 05.12.2021 в 17:08, Три сотни сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis 2. Никнейм игрока: Adam_Staryy, 3. Преступная группировка: Staryy4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приняли меры. Еще вопросы? Я Адам на причину ответили полное видео нужно было заливать вас предупредили и не раз дальше разговаривать с тобой смысла не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
амнямчик2010 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 18:28, Три сотни сказал: Укажи где это считается за причину Указывать я вам не обязан. У нас была IC причина на стрельбу. Не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за преступной группировкой "Staryy". Вопросы по ответу лидера ПГ у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и следящего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться