ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Gamorov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Дай опру за 2.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Mkm5tvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gamorov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 17:40, makarowka сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Gamorov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Дай опру за 2.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Mkm5tvQ АФК в Казарме можно до 15 минут, я был как мне сказали 6+, и то по семейным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 05.12.2021 в 17:40, makarowka сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Gamorov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Дай опру за 2.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Mkm5tvQ Доброго времени суток,уважаемый Kirill_Gamorov,я являюсь данным военнослужащим на которого была подана данная жалоба! Вы нарушили Устав МО,а именно пункт 2.2 за что и были наказаны! Спойлер 2.2 Военнослужащим запрещено бездействовать во время рабочего дня более 15-ти минут в положенном месте, а также более 5-ти минут в неположенном. Военнослужащим запрещено бездействовать более 5-ти минут при любых обстоятельствах. Наказание - до выговора / карцер до 240 Вот док-ва вашего нарушения - "5+ мин в афк" вот еще нарушение этого же пункта с вашей стороны- "Тык" Передано лидеру! Всего хорошего, с уважением Invoker_Hokage. В 05.12.2021 в 17:50, Kirill_Gamorov сказал: АФК в Казарме можно до 15 минут, я был как мне сказали 6+, и то по семейным причинам Не понимаю ваше присутствие здесь,мне кажется вы чего-то перепутали.Оставляю снизу для вас специально одно из правил для подачи жалоб. Спойлер В теме с жалобой по общему правилу может писать лишь игрок, оформивший её, а также лидер фракции (уполномоченное им лицо), следящий за фракцией администратор, руководство сервера. Прошу выдать форумные баллы! Передано лидеру! Всего хорошего, с уважением Invoker_Hokage. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ღ𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣ღ Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И.Солидарен с ответом Военного Комиссара. Факт нарушения был - последовало наказание. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Факт нарушений присутствует на доказательствах Инвокера. По каким причинам Вы отошли от компьютера значения не имеет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться