Kosmos_Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Odesskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Данный сотрудник оскорблял человека в ответ,который сидел в КПЗ,обратите внимание на чат,оскроблял он не меня,но это не дает ему не кого права оскорблять. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AsFTZel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый день. По данному поводу уже написана жалоба от другого человека. Не вижу смысла держать эту жалобу открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. На вашем скриншоте я не увидела этих двух людей, и был ли сотрудник в форме или нет в этот момент, поэтому считаю, что с Вашей стороны недостаточно доказательств. Как вижу по вашим данным доказательствам, то первым начал оскорблять обычный гражданин, за что сотрудник (он сотрудник отдела ОМОН) мог не соблюдать субординацию, согласно пункту 2.2.4 Устава Силовых Структур. На данный момент нарушений со стороны сотрудника я не увидела. Будут ли дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Дополнительных доказательств не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться