pen543896836cil4252 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dragunov 4. Суть: Здравствуйте, отыграл, что задыхаюсь, но данный сотрудник мне не помог, а потом оффнулся. Так-же для любимого Игорька хочу сказать, что не нужно говорить, что у него пропал интернет, если это правда, то просьба сотрудника предоставить доказательства от провайдера или т.п. Таймкоды: 07:51 - отыграл, что задыхаюсь; 09:00 - так и не помогли; 10:12 - наконец-то начали помогать; 14:00 - отыграл, что приводит в сознание; 21:23 - я очнулся; 22:53 - можем наблюдать офф от рп; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w--R1ca82gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Салют, на Связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Я знаю, что Вам наплевать на своё свободное время, но жалобу я возьму на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я Ваши доказательства и честно сказать, я ее заметил нарушений, кроме офф от РП. Я считаю, что у человека могла попросту вылетить игра или же просто отключился интернет. Наказания будет выдавать уже администрация. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Linwood 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, Я сотрудник ОКБ-М Кирилл Драгунов на которого вы написали жалобу. Ниже я прикрепляю доказательства вылета: https://yapx.ru/v/PcFB6 Ожидайте ответа Главного врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Сотрудник прислал доказательства насчет вылета. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений не вижу, так как помощь Вам была оказана, хоть и с небольшой задержкой. Что касательно Off от RP, сотрудник будет наказан блокировкой на сервере. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 314 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вердикт озвучен, пояснения с обоих сторон, а конкретно лидера и следящего даны. Тему закрываю принудительно, так как форумный аккаунт, с какого создана данная тема, заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться