jopa43543535igorya5542345 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Dragunov 4. Суть: Здравствуйте, отыграл, что задыхаюсь, но данный сотрудник мне не помог, а потом оффнулся. Так-же для любимого Игорька хочу сказать, что не нужно говорить, что у него пропал интернет, если это правда, то просьба сотрудника предоставить доказательства от провайдера или т.п. Таймкоды: 07:51 - отыграл, что задыхаюсь; 09:00 - так и не помогли; 10:12 - наконец-то начали помогать; 14:00 - отыграл, что приводит в сознание; 21:23 - я очнулся; 22:53 - можем наблюдать офф от рп; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://studio.youtube.com/channel/UCbogbhVgVvOEpCNvYOgo_Pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Ник оригинальный вы придумали, а жалобу я взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. По приложенной ссылке доказательства обнаружить не удалось - жалоба остается без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться