Boris_Glinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Glinov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Escobar 4. Суть: я стоял на б/у рынке продавал свой автомобиль. Вдруг приехали полицейские и начали ездить и сигналить. Потом приехал человек на жигули и они ему не давали специально проехать (на видео все видно) он пытался уступить а они его блокировали и мигали хотя он ничего не нарушал, потом мои эмоции взяли вверх и я начал высказывать "зачем вы мешаете проехать и специально блокируете" (только по французски) потом меня повязали и посадили в машину и просто так дали 5 звезд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hTXbkP6xZxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Нету timestamp / даты над худом. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом Заместителя согласен. Приложите доказательства по требованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Изучив ваш видеоматериал, не увидела ни таймштампа, ни времени над худом. С вышесказанными ответами могу согласиться. Будут ли дополнительные доказательства с нарушением сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Изменений не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...