jopa43543535igorya5542345 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Miron_Litvinov 4. Суть: Доброй ночи, приехал на велике к данному врачу, потерял сознание и начал задыхаться. Врач по просту ничего не делал, тем самым можно сказать уходил по РП. Тем самым он нарушил ВПС, а именно п. 6.2. (Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей) Таймкоды: 01:04 - упал с велосипеда, потерял сознание и начал задыхаться; 02:00 - врач ничего не делает; 03:00 - по прежнему никто ничего не делает; 04:00 - по прежнему не оказали помощь; 05:05 - видимо человеческая жизнь менее важна, чем собеседование; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w--R1ca82gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ожидайте, ответ к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, частично с вами согласен, но не стоит забывать то, что я тоже принимал человека. Его я бросить не могу, как мы видим в это время ГВРП не был ничем занят, он мог спокойно помочь. О том, почему он вам не помог, этого я не знаю. Меня тоже можно понять, я человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pen543896836cil4252 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ладно, вы всё обосновали, думаю на этом стоит прекратить балаган, всего доброго. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский! Рассмотрев ответ сотрудника, делаю вывод, что наказан он не будет. От Вас действий в его сторону не было. Он занимался принятием человека во фракцию, так-же мы не можем телепатически угадывать к какому врачу Вы хотите обратиться. Любой врач могу прийти на парковку, и что Вы бы тоже жалобу залили? Так-же рассмотрим вариант, что он Вас просто не увидел. Как итог моего умозаключения - нарушений у сотрудника не увидел. Передано ГС/ПГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник принимал человека по собеседованию, и отвлекаться на Вас, когда вокруг полно врачей, он не обязан. Рядом с Вами находятся еще два сотрудника, которые могли оказать Вам помощь, но к сожалению они этого не сделали, за что понесут соответствующее наказание, согласно 3.2.3 УМЗ Цитата 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Вопросов как вижу, у Вас больше не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться