Перейти к содержанию
jopa43543535igorya5542345

Жалоба на Miron_Litvinov - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

jopa43543535igorya5542345

1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Miron_Litvinov
4. Суть: Доброй ночи, приехал на велике к данному врачу, потерял сознание и начал задыхаться. Врач по просту ничего не делал, тем самым можно сказать уходил по РП. Тем самым он нарушил ВПС, а именно п. 6.2. (Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей) Таймкоды: 01:04 - упал с велосипеда, потерял сознание и начал задыхаться; 02:00 - врач ничего не делает; 03:00 - по прежнему никто ничего не делает; 04:00 - по прежнему не оказали помощь; 05:05 - видимо человеческая жизнь менее важна, чем собеседование;
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w--R1ca82gQ

Поделиться сообщением

William_Vetrov

Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский!

Ожидаем ответа от сотрудника.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Miron_Litvinov

Ожидайте, ответ к вечеру.

Поделиться сообщением

Miron_Litvinov

Здравствуйте, частично с вами согласен, но не стоит забывать то, что я тоже принимал человека. Его я бросить не могу, как мы видим в это время ГВРП не был ничем занят, он мог спокойно  помочь. О том, почему он вам не помог, этого я не знаю. Меня тоже можно понять, я человек.

Поделиться сообщением

pen543896836cil4252

Ладно, вы всё обосновали, думаю на этом стоит прекратить балаган, всего доброго. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

William_Vetrov

Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ г.Невский!

Рассмотрев ответ сотрудника, делаю вывод, что наказан он не будет. От Вас действий в его

сторону не было. Он занимался принятием человека во фракцию, так-же мы не можем телепатически

угадывать к какому врачу Вы хотите обратиться. Любой врач могу прийти на парковку, и что Вы бы тоже жалобу залили?

Так-же рассмотрим вариант, что он Вас просто не увидел.

Как итог моего умозаключения - нарушений у сотрудника не увидел.

Передано ГС/ПГС МЗ.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Сотрудник принимал человека по собеседованию, и отвлекаться на Вас, когда вокруг полно врачей, он не обязан. 
Рядом с Вами находятся еще два сотрудника, которые могли оказать Вам помощь, но к сожалению они этого не сделали, за что понесут соответствующее наказание, согласно 3.2.3 УМЗ

Цитата

3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. 

Вопросов как вижу, у Вас больше не имеется. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...