Povilitel Svalki 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anakin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dubaev 3. Суть: Остановили сотрудники. Спросили документы. И сказали, что посадят меня в кпз за УК РП 7.4 ( за убийство). Хотя звезд и бронежилета не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fox4--7cpJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Мы вас остановили для проверки документов. После проверки выяснилось ,что на вашем персонаже числится убийство игрока. Поэтому вас арестовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте свой банковский счёт. Возможно при проверке документов в crimrece, у Вас все еще оставался розыск, хоть сами звезды с Вас систематически снялись. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povilitel Svalki 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Мой банковский счет: 181616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться