Перейти к содержанию
Sсhmidt.

УВД г.Приволжск - Ivan_Braun

Рекомендуемые сообщения

Sсhmidt.

1. Ваш никнейм: Ivan_Haunted
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun
3. Суть: Поехал за нами товарищ полицейский, на машине установлена полная тонировка, нет номеров, спустя какое-то время приходит ориентировка(Нрп звезда). Звезду выдать не могли т.к. сотрудник не видел лиц, не знает чья машина, авто затонировано и нет номерных знаков.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/apCI4NWcfpY

Поделиться сообщением

richt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, розыск был выдан по вашему автомобилю, видеозапись прикреплю ниже.

Изменено пользователем Fralas

Поделиться сообщением

Sсhmidt.

По автомобилю с тонировкой и без номерных знаков? Вы даже не знали кто в авто сидит.

Изменено пользователем _𝖍𝖆𝖚𝖓𝖙𝖊𝖉

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидайте моего ответа позже.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем доказательства розыска от сотрудника, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

richt

https://youtu.be/l06ZWxKjn5w Доква розыска.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Рассмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник не увидел ваше лицо или гос.номер авто, так что розыск выдан неккоректно. За это с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска.
От сотрудника вижу лишь нарушение правил выдачи ориентировочного розыска, что является нарушением пункта 2.28.1 устава МВД:

Спойлер

2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.

На Вашем автомобиле отсутствуют номерные знаки => выдать ориентировочный розыск по номерам было невозможно. По сути розыск выдан за дело, но выдан он неверно, поэтому сотрудник получит предупреждение за невнимательность, которая вытекла в нарушение вышеупомянутого пункта устава МВД.
Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

Maksim_West

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...