Sсhmidt. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Haunted 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun 3. Суть: Поехал за нами товарищ полицейский, на машине установлена полная тонировка, нет номеров, спустя какое-то время приходит ориентировка(Нрп звезда). Звезду выдать не могли т.к. сотрудник не видел лиц, не знает чья машина, авто затонировано и нет номерных знаков. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/apCI4NWcfpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, розыск был выдан по вашему автомобилю, видеозапись прикреплю ниже. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sсhmidt. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) По автомобилю с тонировкой и без номерных знаков? Вы даже не знали кто в авто сидит. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем _𝖍𝖆𝖚𝖓𝖙𝖊𝖉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем доказательства розыска от сотрудника, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 https://youtu.be/l06ZWxKjn5w Доква розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Рассмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник не увидел ваше лицо или гос.номер авто, так что розыск выдан неккоректно. За это с ним будет проведена беседа. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. От сотрудника вижу лишь нарушение правил выдачи ориентировочного розыска, что является нарушением пункта 2.28.1 устава МВД: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. На Вашем автомобиле отсутствуют номерные знаки => выдать ориентировочный розыск по номерам было невозможно. По сути розыск выдан за дело, но выдан он неверно, поэтому сотрудник получит предупреждение за невнимательность, которая вытекла в нарушение вышеупомянутого пункта устава МВД. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться