Malkhaz 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Malkhaz_Dzhugashvili 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Патрулирование публичного места с автоматом на перевес, который явно не стоит на предохранителе (видно на видео). Явное нарушение рп. Я вот что-то ни разу не видел как сотрудники патрулировали общественное место с явно спокойной обстановкой с автоматами в руках, которые даже не стоят на предохранителе. В целом я обеими руками за то, чтобы сотрудники патрулировали бу, так как бывают разные ситуации. Однако когда видишь человека в костюме омона и автоматом в руках становится не много не приятно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-NF022oIhXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи, применения оружия не было, носить его в руках мне не запрещено. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkhaz 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый! Ваше мнение я уже слышал, спасибо! Я бы хотел переговорить по этому поводу с лидером и следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте! Не запрещается доставать оружие в людных местах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. Действительно, просто носить оружие и применять его- совершенно разные вещи. Согласно Уставу МВД носить оружие не запрещено. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malkhaz 3 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 В целом ясно. Простите за беспокойство. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться