Перейти к содержанию
Foma_Fomin

Жалоба на Mihael_Delarentto УВД-Н

Рекомендуемые сообщения

Foma_Fomin

1.Мой ник: Foma_Fomin

2.Ник нарушителя: Mihael_Delarentto 

3.Суть: ДМ ,стали меня бить и я начал защищаться.

4.Док-ва: 

2:00 видно дм

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Доброй ночи.
Согласно ВПС, ДМ начинается после двух ударов, со стороны сотрудника заметил лишь 2 удара, поэтому нарушений с его стороны не заметил.
На Ваши вопросы ответил, дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Ricardo_Milson

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 04.12.2021 в 23:19, Ricardo_Milson сказал:

Доброй ночи.
Согласно ВПС, ДМ начинается после двух ударов, со стороны сотрудника заметил лишь 2 удара, поэтому нарушений с его стороны не заметил.
На Ваши вопросы ответил, дополнительные вопросы имеются?

Вопросы есть , соотрудник голосом сказал это дм , что такое дм?

Так же советую пересмотреть удары их 4) Если вы не видите могу отметить посекундно

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 

Изучив Ваш видеофрагмент, сделала такой вывод, что когда Вы девушке предложили кое-что сделать, то это предложение не пришло ей по душе, за что она Вас ударила. Однако, когда вы хотели в ответ ударить девушку, то нанесли урон Mihael_Delarentto (видимо, случайно), но так или иначе, на ваш удар он имел право ответить таким же ударом. РП причина для драки появилась, да и драка была взаимная. Нарушений со стороны сотрудника в данном случае я не увидела.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Foma_Fomin
В 05.12.2021 в 19:12, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Здравствуйте. 

Изучив Ваш видеофрагмент, сделала такой вывод, что когда Вы девушке предложили кое-что сделать, то это предложение не пришло ей по душе, за что она Вас ударила. Однако, когда вы хотели в ответ ударить девушку, то нанесли урон Mihael_Delarentto (видимо, случайно), но так или иначе, на ваш удар он имел право ответить таким же ударом. РП причина для драки появилась, да и драка была взаимная. Нарушений со стороны сотрудника в данном случае я не увидела.

Есть вопросы?

Вопросы есть. Сотрудники гос организаций не имеют права устраивать драки на улицах , только на ринге. Ваш сотрудник устроил массовую драку и почему то говорил ДМ  , что такое ДМ ? А это у нас МГ.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Массовой драки я от сотрудника не увидела, драка была точно с вами только потому, что Вы ее первым начали, ударив его.  Что касаемо в целом вашей мысли о том, что "сотрудник гос. организации не имеет права устраивать драки на улицах", то им это запрещено в том случае, если это совершенно в форме. Если бы это был рецидив (то есть повторный проступок) и без формы, то в таком случае он бы понес ответственность, согласно 4.3 КГС.

Спойлер

- Деморган, кик, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, а также нарушения КоАП, УАК должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса) в том случае, если проступок был в RP-плоскости и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это влечет дисциплинарное взыскание лишь в случае рецидива одного и того же нарушения в течение 14 дней.

Укажите таймкод, где он говорил "ДМ, ДМ"

Поделиться сообщением

Foma_Fomin

https://youtu.be/kTgGRFRoLbU вот видео вашего сотрудника а вот фрагмент где он сказал дм в голосовой чат https://youtu.be/qlNFdDqcpOY

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На видео от сотрудника так же видно, как вы ударили сотрудника, на что он имел право ответить Вам тем же. По поводу его драки не в форме я дала ответ выше. Ранее от сотрудника это не было замечено, поэтому о рецидиве речь идти не может, поэтому наказан он не будет в этом случае. 
Что касаемо МГ, то фраза "За ДМ отлетишь" действительно является МГ. Сотрудник понесет ответственность, согласно пункту 4.3 КГС

Спойлер

- Мут, полученный за проступок  в RP-пространстве, должен повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 Кодекса).

Однако лидер может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 5.9 КГС.

Спойлер

5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершенного впервые, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности.
- Под серьезным ущербом понимаются действия, нарушившие нормальный ход RP-ситуации, неоправданно предоставившие преимущества одной из сторон ситуации, или действия, которые очевидно испортили впечатление от игры для одной из сторон ситуации.

Серьезного ущерба своей фразой сотрудник не принес, ход РП не был нарушен. 
Но все же это будет решение лидера, наказать в этом случае сотрудника или нет.
Так же, как мне известно, игрок получил наказание за провокацию.
Вопросов более нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...