abobus543859Germany5552 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeno_Petrikano 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Ataman 4. Суть: Доброго времени суток, товарищи! Данный сотрудник выписал мне препараты, даже не спросив, о том, что у меня болит. Я так понимаю, что он экстрасенс. Прошу наказать его по п. КГС 4.3. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vzkaPAw4jV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял Вашу прекрасную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Заранее знаю, что на меня уже написана жалоба очередная. Изучил ваши доказательства и пришёл к мнению, что данный сотрудник будет наказан по уставу МЗ. (пункт добавлю попозже). А и да, извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В процессе рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 21:00, Igor_Rodriguez сказал: Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Заранее знаю, что на меня уже написана жалоба очередная. Изучил ваши доказательства и пришёл к мнению, что данный сотрудник будет наказан по уставу МЗ. (пункт добавлю попозже). А и да, извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Сотрудник получит замечание за нарушение пункта 3.2.3 устава МЗ Спойлер 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. В некотором случае с ответом лидера имею несогласие по пункту наказания, которое будет применено. Медицинская помощь вам была оказана, но оказана без должных мероприятий, а также были выписаны препараты, которые, в большей вероятности, к вашей болезни отношения не имеют. Пункт, по которому получит наказание сотрудник, это 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Тему нет смысла держать открытой, так как форумный аккаунт, с какого была создана данная тема, заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение