ГОВОРИТ_ГЕРМАНИЯ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Angela_Merkel 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez 4. Суть: Приветствую, данный лидер явно заблатил сотрудницу, восстановил её без /find, соответственно, смотря на заявление гражданки, мы не знаем о том, какую должность она занимала. Так-же при увольнении данная сотрудница занимала должность "Врач-Хирург", а в восстановлении указала ту-же самую должность, а как мы знаем восстановление производится с потерей ранга. Вижу блат со стороны Игорька в сторону данной особи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/464434-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-vosstanovlenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 63 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Сразу поясню для тех кто в танке (Извиняюсь за грубое выражение, но человек не понимает!!!!!!), что в тексте заявления написано "Находящейся на должности". Тоесть исходим из того, что сотрудница была до увольнения на должности "Врач-хирург". Факта блата я не увидел, потому что сотрудница была восстановлена с понижением в ранге. А то что Вы мне втираете насчет принятия заявления без /find, то посмотрите примечание к пункту об доказательствах, я добавил специально, что если у человека не будет док-в на /find, то он мог прислать по-крайней мере доказательства работы. Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Некорректных действий от Главного врача не наблюдаю. Все критерии при восстановлении были соблюдены. Жалобу закрываю по причине БФ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение