Перейти к содержанию
ГОВОРИТ_ГЕРМАНИЯ

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ГОВОРИТ_ГЕРМАНИЯ

1. Ваш никнейм: Angela_Merkel
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Приветствую, данный лидер явно заблатил сотрудницу, восстановил её без /find, соответственно, смотря на заявление гражданки, мы не знаем о том, какую должность она занимала. Так-же при увольнении данная сотрудница занимала должность "Врач-Хирург", а в восстановлении указала ту-же самую должность, а как мы знаем восстановление производится с потерей ранга. Вижу блат со стороны Игорька в сторону данной особи.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/464434-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-vosstanovlenie/

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Сразу поясню для тех кто в танке (Извиняюсь за грубое выражение, но человек не понимает!!!!!!), что в тексте заявления написано "Находящейся на должности". Тоесть исходим из того, что сотрудница была до увольнения на должности "Врач-хирург". Факта блата я не увидел, потому что сотрудница была восстановлена с понижением в ранге.

А то что Вы мне втираете насчет принятия заявления без /find, то посмотрите примечание к пункту об доказательствах, я добавил специально, что если у человека не будет док-в на /find, то он мог прислать по-крайней мере доказательства работы. 

Ответ я Вам свой дал. Ожидайте ответа от ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте.
Некорректных действий от Главного врача не наблюдаю.
Все критерии при восстановлении были соблюдены.
Жалобу закрываю по причине БФ автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...