Перейти к содержанию
ibra iliev

УВД г.Приволжск - Alexandr_Yankee

Рекомендуемые сообщения

ibra iliev

1. Ваш никнейм: Iba_Iliev
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee
3. Суть: добрый вечер, мы уехали от погони,минуты через три четыре,он подъехал к нам,хотя он не знал где мы по рп ,так как в данной местности нету камер ,мы заезжали со стороны аэропорта ,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/47RtYoaL9s0

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Добрый вечер, да я вас нашел тут случайно причем, объясню, вы выехали с бу камеры там вас засекли как вы выехали от туда, я поехал уже в Жуковский за другим человеком и он на этой дороге, где вас нашел, скажем так "дернул", и я продолжил дальше ехать чтобы починиться и поехать в приволжск и не успев выключить сгу встречаю вас.

(Прошу заметить видео у вас обрезано, и вообще хочется нормальное видео, а не обрезанное). Потом я уже разбиваю стекло и вы уезжаете и дёргаете, говорю именно "дёргаете" т.к. водитель уже стоит на месте некоторое время и только потом треугольник, и вы тоже дёрнули.

И мне хочется увидеть как вы ехали, через что и как, в деревню

Поделиться сообщением

ibra iliev

мне очень интересно,за кем вы там гнались,если там никого не было,не надо щас тут заливать

,покажи док.-ва как ты за кем-то гнался и случайно на нас наткнулся!

и еще ты на эту жалобу наткнулся не случайно,а умыслено ,так как мы тебя предупредили что напишем на тебя жалобу,слишком уж много лжи в твоих словах!

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Логично там никого небыло т.к. ехали по разные стороны вообще, и я повторяюсь чел за которым я ехал дернул. Поймите когда я сижу в интернете я часто захожу на форум посмотреть что происходит на сервере смотря по жалобам. И угрозы баном ещё и в рп чат конечно такое, но вам повезло что это был ваш водитель, а не вы. Если вы говорите что на дороге никого нет, то откуда вы узнали что там никого нет если вы по вашим словам ехали с другой стороны.

Ещё к тому же я решил поехать обратно после починки через эту дорогу, т.к. камеры с ленты могли спокойно видеть что какой-то черный прямоугольник поехал в эту сторону.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска, ожидайте моего  ответа позже

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем полной доказательственной базы от сотрудника, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Ну у меня скринов и записи не имеется, т.к. с ноутбука когда надо быстро это не удобно нажимать fn и ф12. У меня разве что есть скрин когда я разбил стекло и вы уехали.  На счет как я нашел вас, я ехал за человек тот же дернул ну я и продолжил движение, а вы решаете выехать из деревни когда по сути погоня ещё ведётся, 5 мин не прошло, я бы на вашем месте спрятался в куст и все.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Ситуация спорная, т.к вы не предъявили полные доказательства погони, и у сотрудника также их не имеется. Так что наказывать тут будет неккоректно. Думаю, на первый раз обойдемся устным предупреждением. Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника в проявлении NonRP. Ввиду того, что никаких действий (будь то задержание/выдача розыска/выдача штрафа и т.п.) против Вас совершено не было, сотруднику попросту не требуется предоставлять какие-либо доказательства, думаю, понятно почему.
Нарушений от сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...