urina435253peter653228 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zagaynov 4. Суть: Здравствуйте, пришел с раком печени, но доктор не вылечил меня. УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; 00:51 - сказал симптомы врачу 08:00 - отказ от лечения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NJKk8OIN6yk Изменено 4 декабря, 2021 пользователем urina435253peter653228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел я Вашу жалобу и готов дать ответ. Действительно на ваших доказательства есть нарушения. Сотрудник получит выговор за нарушение сразу 2 пунктов (3.2.3 УМЗ, 4.3 КГС). Спойлер КГС 4.3 - проявлять высокую степень адекватности УМЗ 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Ответ я Вам свой дал. Еще раз извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, данное поведение не допустимо для сотрудников, за это сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Так же, сотрудник будет наказан согласно 3.2.3 УМЗ: Цитата 3.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 376 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вердикт озвучен, вопросов не возникло - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться