Ryuto_Masuda 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Mahler 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил моего друга на моём автомобиле, сразу же после остановки я подъехал и начал разговор с сотрудником, он меня игнорировал, я представился владелец и представителем(Доверителем) своего друга, сотрудник меня дальше продолжал игнорировать, и только требовал документы у моего друга, мой друг говорить сотруднику "Общайтесь с моим представителем", сотрудник продолжил игнорировать, затем без отыгрования рп, выдал розыск моему доверителю, я его(Сотрудника) ещё раз спросил причину требования документов, он ответил "Подозрение в тонировке". Позже когда сотрудник начал задерживать моего доверителя, я начал нажимать на кнопку говорить в войс чат и случайно нажал на кнопку удара, после чего откатил, сотрудник не принял откат, и так же начал задерживать. Хотелось бы увидеть фрапс всего происходящего, и в случае если сотрудник не прав, наказать его. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5QI87OX Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Ryuto_Masuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Уважаемый Александр,здравствуйте) Во первых, у вас неверный заголовок. Во вторых, вы можете подтвердить свои вышесказанный слова?) Хотите дальше,но "фрапс" я вам не обязан предоставлять)) Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться