alekcei_tokar 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Forbs 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: отыграл 2 раза обыск наркотиков и оружие (рп в свою сторону) А также у меня было мало хп ехал 266км также по городу.+Незнание нормативных документов он сказал што я нарушил 4,6 уак хотя по 2 отыгровки я должен был нарушыть 4,7уак 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/jBOKfXd Изменено 4 декабря, 2021 пользователем alekcei_tokar увидил не знание уак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи. Действительно, на ваших доказательствах имеется нарушение от сотрудника, за это он понесёт наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcei_tokar 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросов нету.Но моги ли я увидить его наказание (выдачу наказание) связь lexa#9767 https://vk.com/id195848726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Нет, данная информация является конфиденциальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником увидела нарушение РП как перевод в свою сторону РП- отыгровками. Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.5 ВПС, а так же понесет дисциплинарную ответственность согласно 4.3 КГС. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcei_tokar 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 вопросов нету но могу ли я увидить подтверждаючие фото,видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Информацию, касаемо выдачи наказания сотрудникам, мы не распространяем. Это закрытая информация. Однако можете не переживать, сотрудник получит наказание, как по ВПС, так и по КГС. Других вопросов нет. Тему закрываю. Приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться