Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Pskovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Odesskiy 4. Суть: Борзый типок из ОМОНа, который не знает свой устав. В его копилке имеется: нарушение устава (неадекватное общение с гражданином, не предоставил удостоверение, применение дубинки без основания, ДМ килл, ДМ решетка). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UUjhJOB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи. Сотрудникам не запрещено неуставное общение с теми, кто негативно общается с сотрудником. Насчёт удостоверения, сотрудник понесёт ответственность за это. Насчёт ДМ, недостаточно доказательств. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 А дм через клетку? Видно же, что я зафрижен от его удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 У вас не имеется фиксации самого удара. Если имеется, то можете предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. на ваших скриншотах видно, как вы неуважительно общаетесь с сотрудником ОМОН, за что он имеет по уставу ответить так же. Не является здесь это нарушением, согласно пункту 2.2.8 Устава Силовых Структур. Спойлер 2.2.8 При хамском отношении задержанного/гражданского в сторону бойца силовой структуры, сотруднику разрешается не соблюдать суббординацию с этим лицом. Так же сотрудник ОМОНа может не предоставлять свое служебное удостоверение, согласно пункту 2.2.4 Уства Силовых Структур. Спойлер 2.2.4 Сотрудник имеет право не представляться перед гражданским лицом, дабы не раскрывать свою личность. Что касаемо ДМ через клетку, то не видно, кто именно Вас мог ударить. От Вас тут недостаточно доказательств. Не увидела применение дубинки без обоснования, на ваших скриншотах сотрудник ее не использовал. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 И как мне знать, кто меня посадил? Что за глупое правило? Меня получается мог посадить бомж с вокзала, который купил форму и дубинку с ксивой ОМОНа? Нет уж, давайте по РП все. Не было ксивы - предупреждение в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 256 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Так мы все и рассматриваем все в рамках РП. Это был сотрудник ОМОН и он числится в этих рядах. Согласно Уставу ОМОНа сотрудник мог не представляться, чтобы не раскрывать свою личность. В данном случае ваша мысль будет не верна, что любой может купить удостоверение и форму ОМОНа, хотя бы потому что игровой системой это не предусмотрено. Других вопросов я не увидела, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться