Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Pskovskiy 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Delarentto 4. Суть: Необоснованно выдал вчерашнюю статью (5.8 УАК), которую я отсидел, требую доказательства. Также в качестве доп.материалов, могу прикрепить скриншоты, где я в данное время (19:42), сидел в СИЗО и отсиживал срок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1fT08kN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здраствуйте! Вот доказательства: https://yapx.ru/v/PYgcu На этом мои полномачия всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 14:22, Mihael_Vendetta сказал: Здраствуйте! Вот доказательства: https://yapx.ru/v/PYgcu На этом мои полномачия всё. Ну вот и смысл выдавать мне фед.розыск за то, что было совершено 19-20 часов назад? Плюс к тому же, я данную статью отсидел, так что жду компенсацию за лишнюю статью и лишний срок в СИЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ожидаем ответа лидера или ПГС, то что вы совершили данное правонарушение не сейчас не избавляет вас от ответственности. Если бы вы отсидели этот пункт в кримреке пропал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Уважаемый, то что отсижено - не пропадает с Кримрека, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи. Сотрудник предоставил доказательства нарушения 2.1 УаК, запросил доказательства насчёт 5.8 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 К сожалению доказательств не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Значит компенсацию сюда - 586411, за лишний срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 В течение дня перечислю компенсацию за это. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Нет, всё ок. Как скрин будет - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 278 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник не предоставил в данной теме доказательства Вашего нарушения по статье 5.8 УАК. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС. Не вижу жалобу держать открытой, ведь претензий к сотруднику вы не имеете уже, а компенсацию Вам выплатит лидер. Вопросов нет- жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться