Max_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места дтп. Прошу возместить ущерб в размере 260,000 рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SZNknvQXnPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба К сожалению ДТП произошло по пингу,я сначала думал что вас подрезал и посмотрел на миникарту а там из за пинга вы ехали далее и поэтому я и не обратил внимание на эту ситуацию Доказательства: Пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник ехал слишком быстро по городу, что допустимо только при включённом СГУ, а на видео его не слышно, следовательно сотрудник виноват в ДТП и понесёт наказание в качестве компенсации полного ремонта Вашего авто, а так же предупреждением внутри организации. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Банк счёт-779602 Когда будут переведены отправьте скрин за ранее спасибо:3 Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Max_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем перевода с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена, комментарий лидера дан, с ним я согласен. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Активности не наблюдаю, как и вопросов. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться