Kevin_Stakhnov 43 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jesus_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Суть жалобы: Здравствуйте, еще раз! Меня уволили по фатку не за что про какой неактив может идти речь, у меня были личные дела, кто му еще что я попал В ДТП и повредил ногу. Я ходить мне ходить очень больно и я отписовал доску неактива доказательства имееються. Прошу разобраться 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rD7BCin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 72 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. А что конкретно вас не устраивает? Вы были уволены за 2.4 ДУМО. Данный пункт гласит: Цитата 2.4. За невыполнение установленной нормы и отсутствие обязательной отписи об отсутствии возможности её выполнить ((отпись должна соответствовать всем требованиям, которые указана в закреплённом сообщении беседы)), военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание ((Норма - 3 часа в день дял всех Военнослужащих)) А теперь перейдем к разбору. Вы были приняты в ряды Министерства Обороны 23 Ноября, до момента увольнения у вас было 6 неактивных дней. Мой заместитель при проверке онлайна не увидел от вас соответствующих отписей. Все доказательства вашего нарушения были предоставлены в Доске Объявлений. Вопросы еще от вас остались? Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Stakhnov 43 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросы еще есть но смотрите, у меня было ДТП Я повредил ногу и еще раз повторяю что вы мне могли бы спросить почему я не активлю может быть что то случилось. И я не мог заходить с больной ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 72 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Какая бы ситуация у вас не случилась, вы могли отписать в беседу, о том что в определенные дни вы не могли играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Stakhnov 43 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Хорошо, тогда можете ОЧС снизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Нет, в сокращении ОЧС вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться