Jake_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jake_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev 3. Суть жалобы: Приветики, вижу проблемы есть во фракции? Один из заместителей взял и выдал мне выговор за неактив, в то же время у меня была отпись о неактиве. Что это за дела? Как это можете объяснить? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4ccVE8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброе утро. А что конкретно вы ожидали увидеть? 27 числа вы не были активны и не была составлена соответствующая отпись. Согласно пункту ДУМО: Цитата 2.4. За невыполнение установленной нормы и отсутствие обязательной отписи об отсутствии возможности её выполнить ((отпись должна соответствовать всем требованиям, которые указана в закреплённом сообщении беседы)), военнослужащему будет выдано дисциплинарное взыскание ((Норма - 3 часа в день дял всех Военнослужащих)) Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 03.12.2021 в 21:36, Leo_Guerra сказал: Доброе утро. А что конкретно вы ожидали увидеть? 27 числа вы не были активны и не была составлена соответствующая отпись. Согласно пункту ДУМО: Вопросы еще будут? Именно в тот день мне было очень плохо, ничего сделать не мог даже встать и доступу к ПК и телефону не имел. Как вы хотите чтобы я отписал что на 5 дней на раньше писать нужно что ли? Если так выходит.... Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Jake_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 07:53, Jake_Baron сказал: Именно в тот день мне было очень плохо, ничего сделать не мог даже встать и доступу к ПК и телефону не имел. Как вы хотите чтобы я отписал что на 5 дней на раньше писать нужно что ли? Если так выходит.... К сожалению ничем в данной ситуации мы помочь не можем. Наказание сотрудником было выдано верно. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Если вы так… тогда ладно. :( Закрывайте. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Jake_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться