теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: BoPoH_KaPKapoB 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lefixsion 4. Суть: Доказательства розыска пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PYNk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Главнокомандующего ГУВД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравия желаю,по поводу этой ситуации ждите моего ответа.Пересмотрю свои док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравия, с жалобой ознакомлен, ведет разбор мой заместитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) И так здравия,ознакомился с док-вой которой имею,что могу сказать?,что все выдано по правилам,выдано 3 предупреждения вы не остановились,исходя из этого могу сказать о наличии 5.8 УАК,насчет оскорбления которое было высказано читеру в видео оно было адресованно не конкретному человеку(Без каких либо уточнений личности),а неизвестной личности,что взорвало наше авто и погубило сотрудников,максимум,за что это можно расценивать как MG информация.Также думаю администрация ознакомлена с форумным аккаунт данного человека,прошу честного вердикта. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Lefixsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи! Сотрудник предоставил доказателства: Розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер, На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, Действия сотрудника признаю правомерным. Первое предупреждение было сделано в устной форме, после чего вы убежали, а после снова вернулись. Неподчинение на лицо. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lefixsion 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доп док-вы непоследовало,прошу закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться