Bylit 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bylit_Fray2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Batets & Lee_Kelossh основные лица / Aleksandr_Kolobukhov (присоединился под самый конец)4. Суть жалобы: Вероятно, данную жалобу не рассмотрят вовсе, но все же нужно провести работу с сотрудниками и подобными ситуациями. Данным сотрудникам неоднократно сообщалось о том, что прямо сейчас могу предоставить факт невиновности и о том, что данное нарушение по сути не действительно, т.к. произошел баг. Все, что оставалось это сообщить любой удобный контакт и я все предоставлю. Но все, что отвечают данные сотрудники это лишь то, что им не важно это, их интересует лишь побыстрее бы запаковать меня, видимо для составления отчетов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео самого "убийства" 5 минут пояснение того, что им это не интересно и нужно лишь посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте я тот сотрудник на которого вы написали жалобу Боец ОМОНа Aleksandr_Kоlobukhov я бегая около парковки и решил напарникам помочь вот и все я не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bylit 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Цель моей жалобы не уволить этих сотрудников и т.д. А возможно пересмотреть подобные ситуации и возможно изменить некоторые скрипты полицаев, чтобы они в подобные моменты могли проверять доказательства преступления, а не в тупую побыстрее посадить для фарма отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GIeb_Batets 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи стажер ОМОН ,Бятец Глеб Сергеевич.Я являюсь сотрудником на которого подали жалобу.Разберемся. 1. Начнем с того я не новичок в УВД и знаю как разводят людей.И я Вам тогда сразу сказал.ЖБ на баг заливайте. 2. Далее за то что Вы отказались выходит из авто выдан был розыск по статье 1.11 УК РП Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 3. Я признаю вину.Виноват что не разобрался в ситуации,но и Вы поймите.Что люди постоянно придумывают какие-то отмазки дабы не ехать в КПЗ.Так что извините.Так-с,перешлите Ваш счет банковский.Я оплачу компенсацию. 4. Ждем ответы от Лидера и Следящего. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем GIeb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь Бенедетти 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2021 Приветствую , я Lee Ketossh . Разберем вашу ситуацию . Приехали мы к вам по новодке , увы мы действуем ФЗоП и регламенту . Так что с вашим багом ничем помочь не могли. Ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудники действовали согласно регламенту задержания СОП, нарушений за ними не замечено. Однако считаю нужным провести беседу с составом по поводу таких ситуаций, ведь в этом вы также не виноваты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bylit 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 00:01, GIeb_Batets сказал: Здравия желаю! На связи стажер ОМОН ,Бятец Глеб Сергеевич.Я являюсь сотрудником на которого подали жалобу.Разберемся. 1. Начнем с того я не новичок в УВД и знаю как разводят людей.И я Вам тогда сразу сказал.ЖБ на баг заливайте. 2. Далее за то что Вы отказались выходит из авто выдан был розыск по статье 1.11 УК РП Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 3. Я признаю вину.Виноват что не разобрался в ситуации,но и Вы поймите.Что люди постоянно придумывают какие-то отмазки дабы не ехать в КПЗ.Так что извините.Так-с,перешлите Ваш счет банковский.Я оплачу компенсацию. 4. Ждем ответы от Лидера и Следящего. 751525 В 04.12.2021 в 00:11, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудники действовали согласно регламенту задержания СОП, нарушений за ними не замечено. Однако считаю нужным провести беседу с составом по поводу таких ситуаций, ведь в этом вы также не виноваты. Вопросы? У меня нет вопросов об их работе и о том, нарушили ли они что либо или нет, вопрос о скриптах в подобных ситуациях. Надеюсь, в будущем введут в полиции подобное, если у "преступника" имеются доказательства невиновности и есть возможность предоставить их прямо сейчас, в момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GIeb_Batets 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте,опалтил компенсацию: Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудники действовали в рамках ФЗоП, поэтому нарушений за ними нет. С составом будет проведена беседа, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Компенсацию перевели. Вопросов у вас более нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...